исследование
Цитата: shu от 29.12.2024, 22:31а почему бы и нет? 💫 может быть что то и получится. народ здесь обитает самый разный, а я как раз собираю социально значимую информацию для задания по обществознанию, поэтому буду признательна любой помощи. мне нужно проследить за тратами современных подростков, поэтому не смейтесь над абсурдностью вопросов. если хотите поучаствовать, то ничего сложного от вас не требуется, только
1. укажите вашу возрастную категорию:
а) 1-4 класс
б) 5-9 класс
в) 10 и старше
1. сколько примерно вы можете тратить денег в день и или предпочитаете экономить или даже копить, тогда тоже примерно сколько
2. что для вас деньги? или никогда не задумывались об этом?3. на что вы больше всего любите тратиться? (еда, подарки и тд)
4. часто ли взрослые манипулируют вами с помощью денежных благ?
это все еще очень сырой опрос, но из этого я планирую составить что то внятное, чтобы от меня наконец отстали😷
peace
а почему бы и нет? 💫 может быть что то и получится. народ здесь обитает самый разный, а я как раз собираю социально значимую информацию для задания по обществознанию, поэтому буду признательна любой помощи. мне нужно проследить за тратами современных подростков, поэтому не смейтесь над абсурдностью вопросов. если хотите поучаствовать, то ничего сложного от вас не требуется, только
1. укажите вашу возрастную категорию:
а) 1-4 класс
б) 5-9 класс
в) 10 и старше
1. сколько примерно вы можете тратить денег в день и или предпочитаете экономить или даже копить, тогда тоже примерно сколько
2. что для вас деньги? или никогда не задумывались об этом?
3. на что вы больше всего любите тратиться? (еда, подарки и тд)
4. часто ли взрослые манипулируют вами с помощью денежных благ?
это все еще очень сырой опрос, но из этого я планирую составить что то внятное, чтобы от меня наконец отстали😷
peace