Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Из-за каких звёздных пар вы перестали верить в любовь?

Либо просто чей разрыв оказал на вас влияние, стало грустно за них, или у вас был шок, и вы не поверили, что это по-настоящему?

Мне кажется у многих это Юлик и Даша Каплан. Не знаю, смотрят ли их сейчас так активно, как в период моего подросткового возраста? Думаю нет.

Мне было грустно за Сашу и Наташу Хоменок, они когда-то были супер-классной парой из инсты, с юмором на одной волне и классными вайнами.

Для старичков: Алёна Венум и Руслан. Я была мелкой, но любила их смотреть и мне было грутсно.

За Иру Смелую и Илью Прусикина тоже было грустно, в их видео мне было очень жаль Иру, было видно, что это не её решение.

А в шоке я была с Коли, "женат на Марине". Не с того, что он изменил и т.д. Я и так видела всегда, что там всё не радужно, когда в коммах все восхищались их семьёй. В шоке я была с того, что она приняла его обратно и родила второго ребёнка от него.

А теперь я также наблюдаю за Хахаливарс. Ну как наблюдаю, изредка попадаются. Раньше чаще смотрела, но чувствуется от них тоже что-то не то.

Back to top button