K-pop как смысл жизни
Цитата: Что-то. от 05.12.2023, 12:20Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 05.12.2023, 12:08Всем привет, группа ещё жива?
Ну давай попробуем её оживить. У меня есть знакомые к-поперы. Я тоже увлекаюсь, но не дикая фанатка. Стэню Blackpink (биас Лиса) и (g)-idle (биас Минни). Учу le sserafim (пока выучила не до конца, но биас пока Чевон).
Цитата: 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐 𝖆𝖓𝖉 𝖜𝖍𝖎𝖙𝖊| от 05.12.2023, 12:08Всем привет, группа ещё жива?
Ну давай попробуем её оживить. У меня есть знакомые к-поперы. Я тоже увлекаюсь, но не дикая фанатка. Стэню Blackpink (биас Лиса) и (g)-idle (биас Минни). Учу le sserafim (пока выучила не до конца, но биас пока Чевон).
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2024, 19:03ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖИНА ИЗ АРМИИ??
кстати, у них будет трансляция фанмитинга Джина, только для тех у кого есть платное членство на виверс. но в https:/ /t.me/UkiRin_BTS автор этого ТГК, участник виверс, будет показывать эту трансляцию у себя в канале (бесплатно). начнется 13.09 в два часа дня по МСК
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖИНА ИЗ АРМИИ??
кстати, у них будет трансляция фанмитинга Джина, только для тех у кого есть платное членство на виверс. но в https:/ /t.me/UkiRin_BTS автор этого ТГК, участник виверс, будет показывать эту трансляцию у себя в канале (бесплатно). начнется 13.09 в два часа дня по МСК
Цитата: FMN4419 от 01.08.2024, 15:43Надеюсь, группа ещё чуток жива
В любом случае, я тут
Увлекаюсь корейской культурой 2,5 года, а к-поп полюбила только 1,5 года назад.
Любимая группа — Stray Kids, но все остальные группы тоже уважаю и перманентно слушаю.
Про к-поп в целом узнала с Astro, но полюбила именно благодаря скизам
Я от8, но прям вот самые ульты — 3racha 🤌🏻
Надеюсь, группа ещё чуток жива
В любом случае, я тут
Увлекаюсь корейской культурой 2,5 года, а к-поп полюбила только 1,5 года назад.
Любимая группа — Stray Kids, но все остальные группы тоже уважаю и перманентно слушаю.
Про к-поп в целом узнала с Astro, но полюбила именно благодаря скизам
Я от8, но прям вот самые ульты — 3racha 🤌🏻
Цитата: Тёплый уголок души от 09.10.2024, 12:40Привет
![]()
Тут кто-то ещё есть?💜
Привет
Тут кто-то ещё есть?💜
Цитата: ✨nikki✨ от 06.03.2025, 09:35ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!
![]()
ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!