Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как бы ваши родители отреагировали на Трикки?

Ваши родители ругали бы вас?
Думаю, что нет!
Думаю, что да
Мои родители уже знают о Трикки
Не могу предположить, это сложно

несколько лет назад, там в 2020-2023 (раньше 2019 я особо не сидела на форумах и на сайтах, где контактировала с другими людьми, поэтому говорю именно 2020-2023) - они бы точно сказали (точнее, только мама, папе пофиг, что у меня происходит в интернете, он заботится именно о моей реальной жизни, а мама вот об интернетной) (простите, что так много скобок), что тут одни 40-летние мужики, которые притворяются девочками, и они уже узнали мой адрес и выезжают, чтобы меня похитить.

сейчас, наверно, мама бы сказала "так вот где ты все время какие-то тексты пишешь, а почему тебе это интересно? там ведь незнакомые тебе люди, они даже не в одном с тобой городе, разве тебе нравится общаться с ними?" и наверно посоветовала бы больше заботиться о реальной жизни, потому что интернет-сайты убивают время. 

а про папу я уже сказала, что он в этом не разбирается и интересуется только моей реальной жизнью, так что он бы сказал "делай, что хочешь, если это тебя радует, я же сам всегда так делаю".

это чисто мои предположения, по поводу мамы я даже не уверена, что бы она сказала, поскольку в последнее время ее мнения сильно поменялись (с 2024, мне кажется)

Back to top button