Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как донести маме, что не надо покупать одежду без учёта моего мнения?

Как вам такие штанишки?
Супер. Удобные. Стоит носить
Ужас. Не носи
Страница 1 из 2Далее

Недавно моя маман купила мне такие штанишки.

Не хочу носить. Не люблю, когда мама покупает вещи без учёта моего мнения. Мама злится на меня.

Ты пробовала с ней поговорить? 

Дашка 2025 отреагировал на эту запись.
Дашка 2025

Ты пробовала с ней поговорить? 

Конечно. 

штаны реально какие-то скучные и неинтересные

Незабудка, Любящая_поспать и 4 отреагировали на эту запись.
НезабудкаЛюбящая_поспатьKsyusha2308ТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧Дашка 2025

У меня такие штанишки есть. Зря не хочешь носить. Примерь хотя бы сначала. Очень удобные. С любой футболкой и кофтой сочетаются. 

masha885 отреагировал на эту запись.
masha885

Не знаю. А мне нравятся такие. Симпатичные. 

masha885
Цитата: D1ana от 23.01.2025, 21:50

они не интересные, для рабов системы только пойдут

НезабудкаЛюбящая_поспатьKsyusha2308ТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧Дашка 2025

Многие такие носят сейчас. 

masha885
Цитата: D1ana от 23.01.2025, 21:53

Многие такие носят сейчас. 

потому что рабы системы 

потому что рабы системы 

Согласна. Не хочу выглядеть как стадо. Я хочу одеваться как девочка, а не бесполое существо. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Незабудка и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅НезабудкаЛюбящая_поспатьТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧

Может и удобные, но такой серый цвет меня уже бесит. Не хочу быть серой массой. Твоя мама видимо смотрит на остальных детей, подростков и так же пытается тебя одевать. Я лично хожу с мамой по магазинам и показываю ей то, что мне самой нравится и хочу носить. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Любящая_поспать и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Любящая_поспатьKsyusha2308ТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧

Такие штаны даже на мальчиках ужасно смотрятся. Не понимаю тех, кто носят такую безвкусицу и дешёвую ширпотребщину. 

Любящая_поспать, ТатьянаГригорьеваВладимировна и 2 отреагировали на эту запись.
Любящая_поспатьТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧Дашка 2025

Для меня это даже не спортивные штаны или джогеры. Для меня это подштанники. Это какая должна быть низкая самооценка, чтобы носить это?

Я бы на твоём месте ни за что не надела.

К счастью, моя мама всегда спрашивает моё мнение, прежде чем что-то купить. 

ТатьянаГригорьеваВладимировна, ♡◇Killer Queen♤♧ и Дашка 2025 отреагировали на эту запись.
ТатьянаГригорьеваВладимировна♡◇Killer Queen♤♧Дашка 2025

Летом с подругой гуляли в парке. Жара стояла +35 градусов. Мы были одеты в летние платья. Подруга в голубом платье, а я в белом с красными цветочками. Мимо нас прошли трое девчонок лет 16-17. И все они были одеты в такие серые штаны и в оверсайз худи какие-то, кроссовки. В жару! В жааарууууу!!! Представляете себе?!!! Смайлик  Смайлик 

♡◇Killer Queen♤♧ и Дашка 2025 отреагировали на эту запись.
♡◇Killer Queen♤♧Дашка 2025

Летом с подругой гуляли в парке. Жара стояла +35 градусов. Мы были одеты в летние платья. Подруга в голубом платье, а я в белом с красными цветочками. Мимо нас прошли трое девчонок лет 16-17. И все они были одеты в такие серые штаны и в оверсайз худи какие-то, кроссовки. В жару! В жару, представляете?!!! Смайлик  Смайлик 

Моя глубокоуважаемая классручка, что вы здесь забыли

❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни

Летом с подругой гуляли в парке. Жара стояла +35 градусов. Мы были одеты в летние платья. Подруга в голубом платье, а я в белом с красными цветочками. Мимо нас прошли трое девчонок лет 16-17. И все они были одеты в такие серые штаны и в оверсайз худи какие-то, кроссовки. В жару! В жааарууууу!!! Представляете себе?!!! Смайлик  Смайлик 

Кошмар! Как будто стесняются своего тела и ноги волосатые. 😂

ТатьянаГригорьеваВладимировна отреагировал на эту запись.
ТатьянаГригорьеваВладимировна

Мне нравятся. Идеальные. В любую погоду можно носить. Я в них чувствую себя самой крутой 😎

Маму нельзя расстраивать. Раз купили - носи. 

Ой все, я поняла Смайлик Опять трололо по сто акков зарегал и сам себе отвечает(

❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни
Если тебе не нравятся, то это не значит, что они отстой. 
Цитата: masha885 от 23.01.2025, 23:04
Если тебе не нравятся, то это не значит, что они отстой. 

аккаунт ботик

Страница 1 из 2Далее
Back to top button