Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как думаете, если бы еда могла думать, как бы она относилась к тому, что мы её едим?

Вопрос уже в названии. 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹я плачу початками кукурузыBonnie

Едва ли ей понравилось))

Не отвечу, не пишите., я плачу початками кукурузы и Bonnie отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.я плачу початками кукурузыBonnie

я думаю, что еда бы к этому относилась положительно. То есть если ее с радостью едят, то это значит, что она вкусная, и это для нее будет чем-то вроде комплимента, а если бы ее не захотели есть, она бы отнеслась к этому плохо. Я бы на месте несъеденной еды обиделась и очень расстроилась, что я невкусная

Не отвечу, не пишите. и Bonnie отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Bonnie
Цитата: я плачу початками кукурузы от 15.09.2025, 17:06

я думаю, что еда бы к этому относилась положительно. То есть если ее с радостью едят, то это значит, что она вкусная, и это для нее будет чем-то вроде комплимента, а если бы ее не захотели есть, она бы отнеслась к этому плохо. Я бы на месте несъеденной еды обиделась и очень расстроилась, что я невкусная

Полностью согласна, да и к тому же, если немного пофилософствовать....:

Что лучше что бы тебя сразу съели или лежать где-нибудь и гнить неделями.... Как то так)

Не отвечу, не пишите., я плачу початками кукурузы и 3 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.я плачу початками кукурузы— 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉𝒾𝑒 👀Bonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Вопрос уже в названии. 

Нам бы пришлось за ней охотиться или есть только ту, которая думать не умеет) 

Не отвечу, не пишите. отреагировал на эту запись.
Не отвечу, не пишите.
Back to top button