Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Удаленно

удаленно

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповУдаленный пользователь‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Он тебя любит. У сразу понятно!

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Если он сам по себе общительный и социальный, то для него помочь кому-то - дело привычное. Молча или с беседой. А ловить его взгляды на себе... Ты уверена, что ты не принимаешь желаемое за действительное? Может для него нормально смотреть на других людей, а ты чаще оказывалась поблизости? 

И не советую, точнее, уголовный кодекс не очень советует связываться с теми, с кем разница в возрасте больше 3-4 лет. 

Тем более, мне кажется, у вас из-за этой разницы будет мало общих тем и трудно будет найти общий язык. 

А ещё у мальчиков в этом возрасте (в любом возрасте) в штанах зуд, поэтому будь очень аккуратна. Это зависит от воспитания, конечно, но осторожность не повредит. 

Хотя не мне судить. 

Непревзойдëнный Огурец, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💚Коткуска_бомба_бейба🌱𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~PWPммлечка√|Human|`SargeFollowУдаленный пользователь‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

нет конечно,зачем

‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировал на эту запись.
‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

А тебе он нравится?

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировал на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

@zerka Раньше. Блин, кто-нибудь знает, как удалить пост? Мне за него стыдно

√|Human|` и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
√|Human|`‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

@vera_13021987654321 удалить пост можно, ну просто нажми на изменить и вместо текста напиши "Удалено"

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировал на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

@vera_13021987654321 удалить пост можно, ну просто нажми на изменить и вместо текста напиши "Удалено"

спасибо

‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировал на эту запись.
‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Можно удалить его в целом нажав на кнопку рапорта ⚠️ только он удалится не сразу

𝒮𝒾𝒷 и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Ну.. У меня похожая ситуация со взглядами и... Ну вобщем я тоже не понимаю 😅💞

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Back to top button