Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как лучше поступить?

А как вы считаете, как лучше поступить?
Пойди проголосуй, ничего страшного не будет. Не переживай так сильно
Соври, никто всё равно проверять не будет. Ну не пойдет же твоя классная руководительница на твой избирательный участок, чтобы узнать, а действительно ли ты голосовала
Не голосуй, если тебе этого действительно не хочется
Кнопочка автора (для проверки и подсчёта голосов)

Вот, объясните мне пожалуйста... Есть ли смысл идти и голосовать на выборах, которые будут  18-20 сентября. В техникуме классная руководительница моей группы, сказала, чтобы все обязательно пошли и проголосовали. Но я тут подумала и для себя выяснила, что мне не хочется идти на выборы. По сути, никто ведь не имеет права заставлять человека идти на голосование, добровольно же это всё.

С одной стороны, можно же соврать о том, что я как бы ходила и голосовала никто ведь это проверять не будет. А с другой стороны, может пойти и проголосовать? У меня есть уже партия за которую я планирую проголосовать (раскрывать что за партия не буду, т.к. у каждого свой выбор партии и мне бы не хотелось здесь читать споры о том, какая из партий лучшая, а какая наоборот худшая), но я просто вот не вижу смысла, если эта партия всё равно не победит. Я сейчас не хочу ничего писать за политику и не люблю вообще эту тему. Но вот разрываюсь над выбором: ложь или правда? Как лучше поступить, скажите пожалуйста? Буду признательна любому комментарию и мнению.

P.S. Когда наберётся достаточное количество голосов в опросе/комментариев я закрою тему, чтобы дальше не пошли какие-либо комментарии не по теме. И не надо здесь разводить споры о том, какая партия лучшая, а какая худшая. У каждого из нас своё мнение, свой выбор партии и переманивать людей в свою сторону, чтобы они полюбили конкретно эту партию и возненавидели другую не нужно, пожалуйста. Давайте жить дружно и не разводить здесь никаких споров. Поэтому попрошу писать только по существу данной темы, но если вы не хотите высказывать своего мнения, то можете проголосовать в опросе. У вас есть право выбора, так что я предлагаю вам 2 варианта: либо пишете своё мнение, либо голосуете в опросе. Но вы так же можете просто пройти мимо этой темы и ничего не писать, не голосовать — это тоже ваш выбор и ваше право.

И самое главное: не нарушаем правила нашего прекрасного сайта. Надеюсь, я всё предельно ясно пояснила 😅

Back to top button