Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как мне добится его внимания?!?

Страница 1 из 2Далее

Мне очень нравится один человек, но я не знаю, взаимна ли наша любовь.... Подскажите как привлечь внимания парня который нравится Смайлик 

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 7 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Bonnie

Ау, люди(

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 14:45

Мне очень нравится один человек, но я не знаю, взаимна ли наша любовь.... Подскажите как привлечь внимания парня который нравится Смайлик 

Будь собой, общайся с ним, дари подарки по праздникам, больше посоветовать ничего не могу, но надеюсь Я хоть чем то помогла

Lisa, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Lisa🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

А вообще, можно просто подойти, и смело сказать - Я тебя люблю - Я сделала также. По крайней мере узнаешь, может он тебя любит, но боится сказать. Будут Высмеивать? Не бойся, у меня так было 1000000 раз. Просто говорю на собственном опыте

Lisa, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Lisa🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Будь собой, общайся с ним, дари подарки по праздникам, больше посоветовать ничего не могу, но надеюсь Я хоть чем то помогла

Дарил... Я ему телеграмм премиум подарил, а он перестал со мной общаться. Ну мы уже снова общаемся но всё ровно

Lisa🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

А вообще, можно просто подойти, и смело сказать - Я тебя люблю - Я сделала также. По крайней мере узнаешь, может он тебя любит, но боится сказать. Будут Высмеивать? Не бойся, у меня так было 1000000 раз. Просто говорю на собственном опыте

А вот если он подумает что я люблю его как друга. А тебя что высмеивали за это? @43iq700

Lisa, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Lisa🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Что думаете????

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 17:54

Дарил... Я ему телеграмм премиум подарил, а он перестал со мной общаться. Ну мы уже снова общаемся но всё ровно

Я в этом особо не разбираюсь, но мне кажется, ты могла бы попросить его на минутку в какой нибудь уголок и сказать ему обо всем. Прости, Я делаю что могу

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

если честно, то добиваться не нужно. пусть он сам, в нужное время, в нужном месте скажет нужные слова. просто будь доброй и милой по отношению к нему; любовь сама придет, когда будет нужно. 

не отрицаю, что это все моя пустая болтовня, и можете обзывать меня «затычкой каждой бочки» сколько угодно😂

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Так, советы разделились... Ждать или проявить инициативу?... Я даже не знаю, что лучше........

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 17:54

Я в этом особо не разбираюсь, но мне кажется, ты могла бы попросить его на минутку в какой нибудь уголок и сказать ему обо всем. Прости, Я делаю что могу

.........................Он сказал, что не примет мои чувства из-за моего возраста. Я так и знал, что ему нравятся мужчины постарше..
 Смайлик 
@43iq700

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 18:38

Так, советы разделились... Ждать или проявить инициативу?... Я даже не знаю, что лучше........

Мне кажется, надо послушать того поьзователя

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 18:38

Мне кажется, надо послушать того поьзователя

Тогда он меня не заметит... Он даже сейчас болтает про мужчин 30 лет

Он сказал, что я пикми.... У меня есть шансы?

тяжёлая ситуация, если ему нравятся мужчины за 40, то тут уже ничего не посоветовать

кокис ступня отойди от меня, Мона Лизочка и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняМона Лизочкадекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Ласточка 🕊️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: לוט‬ от 07.12.2024, 19:09

тяжёлая ситуация, если ему нравятся мужчины за 40, то тут уже ничего не посоветовать

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

..Твоего мнения

....Никто..

......Не спрашивал.........

.....................*Убежал в угол*...........

🪾, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🪾🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Если он не хочет, простите, но либо работать над отношениями, либо принять, что другого выбора может не быть. У самой ОТНОШЕНИЙ вообще нет, потому что меня трижды разбивали парни, впрочем, я не живу для них, а для себя. Удачи вам  Смайлик 

🪾, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
🪾🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Ласточка 🕊️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ФаНаТЛоЛоЛошКи от 07.12.2024, 19:11

.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

..Твоего мнения

....Никто..

вырастешь поймёшь  Смайлик 

Мона Лизочка, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Мона Лизочка🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: לוט‬ от 07.12.2024, 19:20

..Твоего мнения

....Никто..

Цитата: לוט‬ от 07.12.2024, 19:20

..Твоего мнения

....Никто..

..... Буллинг из-за возраста... Так знакомо. *звуки депрессии*

Кхм, понятненько... 

Удалю аккаунт. Будешь знать.

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: felicit⯀à от 07.12.2024, 19:18

Если он не хочет, простите, но либо работать над отношениями, либо принять, что другого выбора может не быть. У самой ОТНОШЕНИЙ вообще нет, потому что меня трижды разбивали парни, впрочем, я не живу для них, а для себя. Удачи вам  Смайлик 

Спасибо! Вот я хочу узнать хочет ли он. Но он меня только троллит

Dame de Pique, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Страница 1 из 2Далее
Back to top button