Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как можно искать друзей в реал лайф, если в моем городе нет люди с интересами, похожими на мои?

ВОТ реально ТАК

Я ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЁМ РОДЕ а точнее в городе

Мои интересы не разделяет НИКТО из моего города! Из моего долбанного маленького города из 25 000 челов НАСЕЛЕНИЕ 

ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ 

сейчас модно стало общатьсяв реал лайф без Интернетов и прочего... А у меня нет таких подружек из Реала(

Я сам хз как с людьми общаться. И от куда такая мода в 21в... Я думал такое невозможно

свити | самозванец, Бле де Бресс и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
свити | самозванецБле де Бресс🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: Sendi от 17.03.2026, 16:33

Я сам хз как с людьми общаться. И от куда такая мода в 21в... Я думал такое невозможно

Эх я тоже так думала(

Ищи в другом городе 

𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀ отреагировал на эту запись.
𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀

фу нельзя выходить из дома и трогать траву.

ты еще скажи что м*ешься.

Цейтнот, Арка🐇 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотАрка🐇Перезвоните позже.BonnieТа, которая уходит в дождь...𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀xлоритьсяКрис 10 лет #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸COOLкиска анархиии 2122
Цитата: Nrll❕ от 17.03.2026, 16:39

фу нельзя выходить из дома и трогать траву.

ты еще скажи что м*ешься.

Ты ещë скажи что д*шишь

Цейтнот, Bonnie и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотBonnieТа, которая уходит в дождь...🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸COOLкиска анархиии 2122

Лично у меня целенаправленные поиски всегда оканчиваются расхождениями в настроениях. Пришло время, когда мне не столь важны общие интересы, как личностные качества и эмоциональный интеллект, умение соблюдать этику общения и поддерживать диалог. Вы можете гореть одним и тем же, но при этом могут быть несостыковки в мотивах, вспышки стремления подавить превосходством, нежелание слушать, и всякие вариации токсичности.

Есть люди, с которыми на интеллектуальном уровне вы вроде на разных полюсах, но на эмоциональном химия происходит сильнейшая. Яркий пример мы с моей подруней с учёбы – мы разные по hobbial наполнению, и тем не менее прекрасно ладим и ходим парой всегда, легко болтаем о разном с взаимопониманиемСмайлик и началось всё с неловких small-talk'ов, абсолютно случайно

БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 отреагировал на эту запись.
БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Back to top button