Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как можно отомстить одному челу из эзотерической форума но чтобы не навредить ему только?

Он назвал меня бездарной и что мои арты бездушные и опять ко мне полез! Как отомстить но так чтобы никому не навредить? 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Нарисуй его беременным фурри в памперсе

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚неролли дотторекиссер.sanemoпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаМоле я пердолеалетейя 𓇢𓆸мои ночные грезыГерверс

Он назвал меня бездарной и что мои арты бездушные и опять ко мне полез! Как отомстить но так чтобы никому не навредить? 

Соглашусь с челом выше. Типа а почему бы и нет.

Злить художников нельзя, а за рисунок тебе ничего не будет и он не помрет 🤫🤫

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Можно, конечно, последовать советам выше, но, как по мне, месть – удел слабых. Так ты только докажешь ему, что тебе есть дело до его мнения.

олд вернулся, олд ушёл отреагировал на эту запись.
олд вернулся, олд ушёл

ээ кинуть жалобу

Цитата: время лижет раны от 27.10.2025, 18:28

ээ кинуть жалобу

кидала

админу пофиг

Цитата: софокл от 27.10.2025, 15:09

Автор потом покажешь нам тот арт? 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, Bonnie и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбBonnieалетейя 𓇢𓆸
Цитата: Ура от 28.10.2025, 15:30

Цитата: софокл от 27.10.2025, 15:09

Автор потом покажешь нам тот арт? 

Хотелось бы

Свободная птица~~~ отреагировал на эту запись.
Свободная птица~~~
Back to top button