Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как перестать обижаться и идти своей дорогой?

Может кто нибудь посоветует..я прям взрываюсь и начинаю моих обидчиков обзывать матом..как сказать себе что надо на них плюнуть и идти своей дорогой..у вас есть какие нибудь фразы мотивирующие или расскажите историю как вас булилли а потом перестали из за вашего отношения к своим обидчикам..есть ли такие люди здесь?

алетейя | artificial angel отреагировал на эту запись.
алетейя | artificial angel

Старайся игнорировать. Будь выше и не опускайся до оскорблений

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные

Говори "стоп мне неприятно" 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныефосфор.#инёнокалетейя | artificial angel𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Может кто нибудь посоветует..я прям взрываюсь и начинаю моих обидчиков обзывать матом..как сказать себе что надо на них плюнуть и идти своей дорогой..у вас есть какие нибудь фразы мотивирующие или расскажите историю как вас булилли а потом перестали из за вашего отношения к своим обидчикам..есть ли такие люди здесь?

Имхо, я не буду сейчас иронизировать  и правда попытаюсь сказать что-то хорошее. 

Все детство меня булили . Причины были разные:я не позволяла навязывать себе взгляды, сильно отличалась внешне (напомню, я оч крупное существо типо дяди степы) , но где-то я сама была виновата, например  совершенно не держала язык за зубами. Я могла в лицо сказать обсолютно все.

В итоге какой-то панацеи разом не нашлось, в первую очередь я стала следить за собой, и сейчас мне важно, чтобы людям со мной было комфортно, я делаю для поддержки здоровой атмосферы со своим окружением очень много. Но это не значит, что я подхалим и терпила , как только мне пытаются навязать что-то неприятное, я просто перевожу тему/ухожу(в зависимости от ситуации), вместо того чтоб тратить в первую очередь своё время. А за интересы и внешность, как ни странно, меня никто не троллит года три точно. 

Надеюсь, помогла. 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяВасилисаКристина 10 лет

@gervers спасибо

меня, конечно, открыто не буллили, но привыкли часто обсуждать за спиной. нужно просто не переносить то, что они говорят, на себя. относись к их словам как к простым фактам, у которых есть свои причины. старайся заменять автоматический сигнал "я плохая" у себя в голове на осознанный процесс наблюдения. действуй как независимый наблюдатель, а не как тот, кто сам затянут в их бессмысленные конфликты. 

Back to top button