Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

.как пережить смерть человека и не захотеть того же.

Я не могу озвучить кто и когда.

Но,это случилось.это близкий мне человек.я знаком с ним.жто никак не связано,если это будут читать мои друзья на прямую с моей жизнью,что писал вам,но сам факт знаком и не только и вот такая мысль.

Как это пережить.в жизни много неприятностей..быть может..как уйти от этого чувства.

Сейчас замкнутый Ацуши

Как и кому  говорить об этом..не знаю я,но мне так хочется чтоб меня обняли и плакать не в одиночку,а рядом.но я сам себе как будто мешаю

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: Никто,и звать меня никем_-_ от 17.12.2025, 17:03

Но,это случилось.это близкий мне человек.я знакома с ним.жто никак не связано,если это будут читать мои друзья на прямую с моей жизнью,что писала вам,но сам факт знакома и не только и вот такая мысль.

Как это пережить.в жизни много неприятностей..быть может..как уйти от этого чувства.

Сейчас замкнутый Ацуши

Как и кому  говорить об этом..не знаю я,но мне так хочется чтоб меня обняли и плакать не в одиночку,а рядом.но я сама себе как будто мешаю

Прости, не умею я поддерживать, но... Держись, бывает и такое... Обнять бы тебя Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Никто,и звать меня никем_-_

Спасибо..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Цитата: Никто,и звать меня никем_-_ от 17.12.2025, 17:03

Но,это случилось.это близкий мне человек.я знаком с ним.жто никак не связано,если это будут читать мои друзья на прямую с моей жизнью,что писал вам,но сам факт знаком и не только и вот такая мысль.

Сейчас замкнутый Ацуши

Как и кому  говорить об этом..не знаю я,но мне так хочется чтоб меня обняли и плакать не в одиночку,а рядом.но я сам себе как будто мешаю

Воспринимай смерть этого человека как конец его жизни, а не твоей. Как бы грубо это не звучало, у тебя ещё все впереди, и пусть этот человек останется в твоей памяти светлым и хорошим. Сочувствую тебе.

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 и Никто,и звать меня никем_-_ отреагировали на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍Никто,и звать меня никем_-_
Цитата: Никто,и звать меня никем_-_ от 17.12.2025, 17:30

Спасибо..

Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Никто,и звать меня никем_-_ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Никто,и звать меня никем_-_

♥️ спасибо ,морана

❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 отреагировал на эту запись.
❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍
Back to top button