Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как понравится кому-то здесь?

Я довольно скучный человек, и заинтересовать кого-то в себе (не важно как - дружески или любовно) у меня не получается. Может, найдутся люди, которые поделятся советами?

Цейта, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Pretty cat
Цитата: 夜猫子 от 07.06.2024, 22:14

Я довольно скучный человек, и заинтересовать кого-то в себе (не важно как - дружески или любовно) у меня не получается. Может, найдутся люди, которые поделятся советами?

у тебя реально сдвг и биполярка как указано в профиле?

микаэль кендзерский, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
микаэль кендзерскийФея макарон𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂АPretty cat
Цитата: люблю тарталью от 07.06.2024, 22:16

у тебя реально сдвг и биполярка как указано в профиле?

@superdodoko, Да

Фея макарон, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Pretty cat

м, это серьезные вещи, которые могут влиять на то, как тебя воспринимают другие люди, и оказывать влияние на твой стиль общения. проблема может быть в том, что ты пытаешься подружиться с нейротипиками и вы просто не сходитесь в этом плане, потому что поведение нейтроотличных может казаться им сложным\скучным\странным и тд

если абстрагироваться от этого, то просто чекни, не скучно ли тебе с самой собой. грубо говоря, ты себя сама называешь скучным человеком, почему другим должно быть с тобой _не_ скучно? по-моему, людей привлекают те, у кого есть увлечения, определенные взгляды на жизнь, сформированные позиции. никакие советы не помогут, если ты даже по своему мнению скучный чел

Цейта, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтаФея макаронУдаленный пользовательСтранник.эмоциональный француз.Pretty cat
Цитата: люблю тарталью от 07.06.2024, 22:35

м, это серьезные вещи, которые могут влиять на то, как тебя воспринимают другие люди, и оказывать влияние на твой стиль общения. проблема может быть в том, что ты пытаешься подружиться с нейротипиками и вы просто не сходитесь в этом плане, потому что поведение нейтроотличных может казаться им сложным\скучным\странным и тд

если абстрагироваться от этого, то просто чекни, не скучно ли тебе с самой собой. грубо говоря, ты себя сама называешь скучным человеком, почему другим должно быть с тобой _не_ скучно? по-моему, людей привлекают те, у кого есть увлечения, определенные взгляды на жизнь, сформированные позиции. никакие советы не помогут, если ты даже по своему мнению скучный чел

@superdodoko, хорошо. Значит, сначала мне нужно найти увлечения, что могут привлечь внимание людей, а после перестать считать саму себя скучной? Тогда ко мне будут тянуться?

(И, ещё, ты очень умная. Редко таких людей встретишь)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼, Странник и Pretty cat отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼СтранникPretty cat

Да я сама максимально нейроотличная

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

✨ Будь собой ✨ 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼, Странник и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.06.2024, 22:45

✨ Будь собой ✨ 

@daryaroma2008, я пытаюсь т-т

Я всё равно скучная(

✨ Будь собой ✨ 

Не всегда выходит быть самим собой,но в тоже понравится другим. 

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Цитата: эмоциональный француз. от 07.06.2024, 22:50

✨ Будь собой ✨ 

Не всегда выходит быть самим собой,но в тоже понравится другим. 

@hopeless, поддерживаю

@luznoceda0902 вообще интересоваться чем-то для того, чтобы привлечь чужое внимание, - это заранее провальная идея. например, у тебя в профиле указаны фандомы, которые тебе нравятся, и разные увлечения. возможно, тебе было бы легче подружиться с тем, с кем у вас будут совпадать интересы

понимаешь, здесь нет четкой инструкции, потому что люди не роботы не чат боты и тд. вообще есть неиронично огромное кол-во вещей, которые могут влиять. может, твои интересы не совпадают с интересами сверстников, поэтому создается иллюзия, что ты не можешь кого-то заинтересовать. может, тебе просто не попадаются нужные люди, может, тебе мешает какое-то внутреннее самоощущение вести себя более открыто по отношению к другим. здесь очень много факторов, начиная от возраста до привычного круга общения. я понимаю, что такие мысли, какие есть у тебя сейчас, могут сильно удручать, но мне не хочется кормить тебя фальшивыми славами типа "просто живи и друзья найдутся сами))". конечно, все начинается с самой себя, поэтому я тебе советую задуматься над тем, почему ты называешь себя скучной. может, тебе вообще это внушили другие. но правда действительно в том, что люди тянутся к интересным личностям. надеюсь, я дала тебе пищу для размышлений

кокис🆒️, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️Удаленный пользовательСтранникэмоциональный француз.Pretty cat

Да я сама максимально нейроотличная

это заметно

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., . и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ..Pretty cat

Просто напиши кому-то первой и надень маску. Я так всегда делаю. Правда, кто за маской я уже не распознаю, ну да ладно... 

А если серьёзно, то у меня нет идей. Я просто пришла сюда ради неудачной шутки. 

Наверное, нужно просто быть собой. Обычно люди любят людей, которые чем-то выделяются. 

Попробуй написать первой и продолжать общение. 

А ещё, думаю, к этому всему стоит добавить дружелюбности. Да, быть самой собой и пытаться быть дружелюбной, даже если ты не такая. Офигенная у меня логика, кнш... 

Честно, я хз, как можно сделать так, чтобы тобой интересовались. Я сама не знаю, почему так. 

А вообще, лучший совет:стань ролевиком. 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и Странник отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Странник

✨ Будь собой ✨ 

@daryaroma2008 что вообще такое "быть собой"? никогда не понимала эту фразу. по-моему человек это собрание всего заимствованного опыта который в нем постоянно миксуется, невозможно просто "быть собой"

Удаленный пользователь, Странник и эмоциональный француз. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранникэмоциональный француз.
Цитата: люблю тарталью от 07.06.2024, 22:53

@luznoceda0902 вообще интересоваться чем-то для того, чтобы привлечь чужое внимание, - это заранее провальная идея. например, у тебя в профиле указаны фандомы, которые тебе нравятся, и разные увлечения. возможно, тебе было бы легче подружиться с тем, с кем у вас будут совпадать интересы

понимаешь, здесь нет четкой инструкции, потому что люди не роботы не чат боты и тд. вообще есть неиронично огромное кол-во вещей, которые могут влиять. может, твои интересы не совпадают с интересами сверстников, поэтому создается иллюзия, что ты не можешь кого-то заинтересовать. может, тебе просто не попадаются нужные люди, может, тебе мешает какое-то внутреннее самоощущение вести себя более открыто по отношению к другим. здесь очень много факторов, начиная от возраста до привычного круга общения. я понимаю, что такие мысли, какие есть у тебя сейчас, могут сильно удручать, но мне не хочется кормить тебя фальшивыми славами типа "просто живи и друзья найдутся сами))". конечно, все начинается с самой себя, поэтому я тебе советую задуматься над тем, почему ты называешь себя скучной. может, тебе вообще это внушили другие. но правда действительно в том, что люди тянутся к интересным личностям. надеюсь, я дала тебе пищу для размышлений

@superdodoko, я поняла, и очень благодарна тебе за советы и уделённое время. Спасибо

собственность дань хэна, Странник и Pretty cat отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаСтранникPretty cat

Попробуй найти хобби по душе и встретить человека с общими интересами. И всегда будь уверенной в своих силах, делать первые шаги достаточно трудно, но когда начнёшь, то продолжать будет не так уж и сложно.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Странник и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.СтранникPretty cat
Цитата: Цветочная от 07.06.2024, 22:55

Просто напиши кому-то первой и надень маску. Я так всегда делаю. Правда, кто за маской я уже не распознаю, ну да ладно... 

А если серьёзно, то у меня нет идей. Я просто пришла сюда ради неудачной шутки. 

Наверное, нужно просто быть собой. Обычно люди любят людей, которые чем-то выделяются. 

Попробуй написать первой и продолжать общение. 

А ещё, думаю, к этому всему стоит добавить дружелюбности. Да, быть самой собой и пытаться быть дружелюбной, даже если ты не такая. Офигенная у меня логика, кнш... 

Честно, я хз, как можно сделать так, чтобы тобой интересовались. Я сама не знаю, почему так. 

А вообще, лучший совет:стань ролевиком. 

@ar34ar34, спасибо за совет

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и Странник отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Странник
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 07.06.2024, 23:00

Попробуй найти хобби по душе и встретить человека с общими интересами. И всегда будь уверенной в своих силах, делать первые шаги достаточно трудно, но когда начнёшь, то продолжать будет не так уж и сложно.

@owl901, большое спасибо за совет

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼СтранникPretty cat

ты ходила к психотерапевту или врачу?

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.
Цитата: соль гудьманн от 08.06.2024, 15:57

ты ходила к психотерапевту или врачу?

патамуш описание профиля мя немного смущает

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и эмоциональный француз. отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.эмоциональный француз.
Back to top button