Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как прогулять урок не выходя со школы

Страница 1 из 3Далее

СРОЧНО

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговхохочу сколько хочу

Спрячься под партой и подкупи одноклассников, но если ты сидишь за первой то тогда это невозможно

Сьюзилла, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
СьюзиллаУдаленный пользовательБез ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.05.2026, 05:15

Спрячься под партой и подкупи одноклассников, но если ты сидишь за первой то тогда это невозможно

хорошо, пасиба

Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговхохочу сколько хочу

Спрячься в туалете

Сьюзилла, фосфор.#инёнок и 3 отреагировали на эту запись.
Сьюзиллафосфор.#инёнокУдаленный пользовательБез ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 06.05.2026, 06:08

Спрячься в туалете

ок, спасиб

Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: эщкере от 06.05.2026, 04:12

СРОЧНО

А туалет вам на что

Сьюзилла, 🧼онлайн-негодяйка #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Сьюзилла🧼онлайн-негодяйка #иныеБез ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 10.05.2026, 15:58
Цитата: эщкере от 06.05.2026, 04:12

СРОЧНО

А туалет вам на что

там атмосфера такая себе, да и туда часто заходят уборщицы с требованием выйти, если ты не по делу и тд

wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная, Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
wekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяБез ника и хештеговхохочу сколько хочу

в гардеробе спрячься среди курток, если у вас открыт он в течении дня. или где то в глуби коридора, в началке, куда не заходят учителя из среднего/старшего звена, в шк полно мест где уроки прогуливать ;)

wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
wekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяБез ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхохочу сколько хочуСьюзилла

в туалете сидеть до конца урока 

wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
wekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~хохочу сколько хочуСьюзилла

Если есть медсестра или психолог с которым вы в отличных отношениях то можно и так прогулять. Я вообще уроки прогуливала под киношкой в пяти минутах

тоби фокс, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
тоби фоксБез ника и хештеговwekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяСьюзилла

приноси в школу что-то тухлое и ешь. 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и Сьюзилла отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкСьюзилла
Цитата: глузя от 15.07.2026, 20:28

В большинстве учебных заведений просто нельзя кушать на уроках и вместо американского выгона еду могут либо забрать либо запихнуть в жопу

Без ника и хештегов и Сьюзилла отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговСьюзилла

Да просто выйти из здания и пойти на улицу, но быть на территории школы (ну тип во внутреннем дворе, хз как объяснить)

Сьюзилла отреагировал на эту запись.
Сьюзилла

У меня ДНОклы так прогуливали

Сьюзилла
Цитата: ламинария мисс хардкор от 15.07.2026, 20:31
Цитата: глузя от 15.07.2026, 20:28

В большинстве учебных заведений просто нельзя кушать на уроках и вместо американского выгона еду могут либо забрать либо запихнуть в жопу

значит жопой поест. но я сомневаюсь, что у них там так все серьёзно. втихоря жрешь, пока антонина фёдоровна орёт на весь класс. а вообще лучше заранее есть. 

Сьюзилла и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
СьюзиллаБез ника и хештегов
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 20:35

Да просто выйти из здания и пойти на улицу, но быть на территории школы (ну тип во внутреннем дворе, хз как объяснить)

Хрень вариант можно найти кустики где старшаки курят или поиграть в смешарика

Без ника и хештегов, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и Сьюзилла отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Сьюзилла
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 13.05.2026, 20:01

в гардеробе спрячься среди курток, если у вас открыт он в течении дня. или где то в глуби коридора, в началке, куда не заходят учителя из среднего/старшего звена, в шк полно мест где уроки прогуливать ;)

У нас там где младшие учатся, ходит оч оч злая завучиха, которая сделает всё что угодно, лишь бы старшеки не ходили на первый этаж (бедная, заняться ей нечем)

Сьюзилла

Мож в столовке засесть и купить чот для виду 

Сьюзилла

В физручном зале ещё можн

Сьюзилла

в библиотеке отсидеться. есть ещё вариант закентиться с училкой сказать ей что ты хочешь на олимпиаду и сидеть днями у неё в каморке готовиться. из минусов придётся готовиться к олимпиаде а потом на неё поехать но что не сделаешь ради прогула одного (1) урока /ш

Без ника и хештегов и Сьюзилла отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговСьюзилла
Страница 1 из 3Далее
Back to top button