Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как самой себе сделать пластическую операцию, что для этого надо?

Страница 1 из 2Далее

Мне люди сказали, что у меня скучная внешность, так вот как сделать себе операцию, чтобы сделать внешность более интересной и при этом красивой? 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Удачу для этого надо иметь размером в тысячу процентов... Нет, серьёзно, может цена на операции и завышена, но они и сами по себе дорогие. Специалист обучается этому несколько лет,  а чтобы его ещё и посчитали хорошим хирургом нужно иметь ещё больше лет опыта. У тебя же, насколько  я знаю,  нет образования в этом направлении. В пластический операциях всё прочитано до миллиметров, самой себе такую сделать будет вряд ли возможно. Также нужны стиральные инструменты, чего в домашних условиях  добиться невозможно. Ещё не стоит забывать, что в большинстве операций человек остаётся под наркозом, и помимо того, что наркоз тебе не продадут ты ещё и не сможешь сделать что—то себе сама.

Я не советую тебе любить свою внешность, я прекрасно знаю, что словами одного человека самооценку не решить. Даже если тебе не нравится твоя внешность просто подумай, что для тебя лучше, — большая вероятность чем—то заразиться и испортить свою внешность или остаться с такой, какая у тебя сейчас. В принципе, если тебе уже нечего терять и ты не считаешь свою жизнь важной, то вариант не такой уж и плохой. 

Главное помни, что я (да и вообще многие) считаю тебя красивой♡

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.11.2024, 05:28

Удачу для этого надо иметь размером в тысячу процентов... Нет, серьёзно, может цена на операции и завышена, но они и сами по себе дорогие. Специалист обучается этому несколько лет,  а чтобы его ещё и посчитали хорошим хирургом нужно иметь ещё больше лет опыта. У тебя же, насколько  я знаю,  нет образования в этом направлении. В пластический операциях всё прочитано до миллиметров, самой себе такую сделать будет вряд ли возможно. Также нужны стиральные инструменты, чего в домашних условиях  добиться невозможно. Ещё не стоит забывать, что в большинстве операций человек остаётся под наркозом, и помимо того, что наркоз тебе не продадут ты ещё и не сможешь сделать что—то себе сама.

Я не советую тебе любить свою внешность, я прекрасно знаю, что словами одного человека самооценку не решить. Даже если тебе не нравится твоя внешность просто подумай, что для тебя лучше, — большая вероятность чем—то заразиться и испортить свою внешность или остаться с такой, какая у тебя сейчас. В принципе, если тебе уже нечего терять и ты не считаешь свою жизнь важной, то вариант не такой уж и плохой. 

Главное помни, что я (да и вообще многие) считаю тебя красивой♡

Просто я хотела бы, чтобы моя внешность была интересной... 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 5 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭

Мне люди сказали, что у меня скучная внешность, так вот как сделать себе операцию, чтобы сделать внешность более интересной и при этом красивой? 

Для того, чтобы сделать свою внешность интересной, вовсе не обязательно ложиться под нож. Почему из-за чьего-то недалекого мнения вы готовы заниматься самоповреждением? И если операция у профессионального хирурга чревата серьёзными негативными последствиями для здоровья, то что уж говорить о том, чтобы проводить её самой. А красоту можно во всём найти. Деление людей на категории "красивые"/"некрасивые" вредно и всегда подразумевает наличие определенных стандартов красоты. Они мало того, что стирают уникальность каждого человека, подгоняя всех под общий стандарт, так ещё и способны искалечить вашу психику. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄@vixie𐙚.[Коффи] #зимниепомидорэセンカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Для того, чтобы сделать свою внешность интересной, вовсе не обязательно ложиться под нож. Почему из-за чьего-то недалекого мнения вы готовы заниматься самоповреждением? И если операция у профессионального хирурга чревата серьёзными негативными последствиями для здоровья, то что уж говорить о том, чтобы проводить её самой. А красоту можно во всём найти. Деление людей на категории "красивые"/"некрасивые" вредно и всегда подразумевает наличие определенных стандартов красоты. Они мало того, что стирают уникальность каждого человека, подгоняя всех под общий стандарт, так ещё и способны искалечить вашу психику. 

...Эти в чате меня "поддержать" типа пытались, но ввиду отсутствия развитой у них эмпатии это получилось, скорее, как оскорбление, мол, мои рисунки "обычные", я, чёрт подери, "обычная". Мне потом просто надоело пытаться заинтересовать их и просто ушла оттуда. Контингент тоже не мой, еще и другие причины есть...

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 7 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

К сожалению, дома это сделать невозможно. Нужны стерильные инструменты, ее делают под наркозом, а разве это сделаешь дома? Нет. И так изуродовать свою внешность нельзя. Я вот тоже не считаю себя красивой — не люблю свой нос, маленький рост, глаза… Да и я совсем не популярна и не шарю за многие тренды. Но это не повод делать операцию… Сначала покопайся в себе, поразмышляй немного, и, если придет окончательное решение — делай. Но я это не одобряю и не советовала бы этого делать. Но что-ж, твое тело — твое дело. 

(Кажется, я снова начала перемывать косточки😂)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 5 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникРождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

А ещё люди используют филлеры, которые можно купить за 5 тысяч на любом маркетплейсе и самостоятельно вколоть куда надо, за чем следуют изменения во внешности. Потом, если Вы на это решитесь, Вам нужно будет повторять эти уколы в течение своей жизни, потому что гель будет рассасываться и место, куда вкалывали, начинает обвисать. А если Вы сделаете себе реальную  пластическую операцию, то у Вас есть риск вообще потерять нормальное лицо, ведь сейчас частенько водятся хирурги криворукие, и на лице и в других областях остаются надолго шрамы и следы от зашиваний. Только вот Я не говорю что рекомендую всю эту бадягу, а хочу сообщить, что интересующий Вас способ есть, однако есть большой список вариаций ожидающих последствий... 

P. S. Фиолетовый Змей как обычно не имеет своего мнения, даже не настроен скептически, ведь Его фиолетовую кожу не так-то просто проколоть или порезать.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ

Не с внешностью работай, а с самооценкой.

Даже конвенциально некрасивый человек спокойно может восприниматься необычно красивым, если правильно обыграет внешность и будет обращать внимание людей не на внешность.

Если хочется что-то поменять-поделай всякие противоотечные массажи, набери массу\похудей, лицо изменится. Поменяй прическу\стиль\макияж.

Пластические операции это крайность

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 5 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ

Лучше сделай пластическую операцию тем, кто пытается тебя обижать. Будут выглядеть как клоуны 🤡

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Рождественский призрак 🎄[Коффи] #зимниепомидорэ

Я бы не стал меняться ради таких придурков, честно. Не нравится, пусть пойдут к чертям.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейточка и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ

И вообще твоя внешность никому не касается. Твоя внешность касается только тебе и никому больше. Какое им вообще дело до твоей внешности?

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: Маримо от 17.11.2024, 21:04

Не с внешностью работай, а с самооценкой.

Даже конвенциально некрасивый человек спокойно может восприниматься необычно красивым, если правильно обыграет внешность и будет обращать внимание людей не на внешность.

Если хочется что-то поменять-поделай всякие противоотечные массажи, набери массу\похудей, лицо изменится. Поменяй прическу\стиль\макияж.

Пластические операции это крайность

Спасибо! Я постараюсь сделать что-то в плане образа без крайних мер) 

Маримо, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
Маримо𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨[Коффи] #зимниепомидорэ

Мейк, одежда и харизма. Не все девушки канонично красивы по общественным меркам, у всех различная красота. Просто кто-то красив фемино, как сейчас модно сказать «женская энергия прокачена», а кто-то не идет подстраиваться под общество и свою внешность выдвигает. 

Если ты своим стилем отражаешь душу, то внешность начинает гармонировать. 

Феминая красота на самом деле очень токсичная вещь, это обязательно притягивает к тебе внимание парней. Но дает легкость в достижение разных целей, в жизни правда типа легче, но хз, у меня было больше проблем, когда я подчеркивала это, сейчас у меня образ какого-то офисного нефора и жизнь стала легче. Пластика из тебя сделает феминую девулю, но ты не такая внутри, работай над образом и самоподачей. 

сейчас общество постепенно отходит от стандартов и канонов, уже неактуально делать губы, например, пластика ток по показаниям, и это хорошо. зачем топить за это, если тренды уходят?)) 

нет некрасивых людей, есть те кто не умеет себя правильно подать в обществе и пытается подстроиться под рамки, от этого выглядит ток худе((( поэтому девочки и мальчики не слушайте никого, все вы прекрасны по-своему! 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⛤ тени исчезают в полночь ⛤Странник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 18.11.2024, 08:57

Мейк, одежда и харизма. Не все девушки канонично красивы по общественным меркам, у всех различная красота. Просто кто-то красив фемино, как сейчас модно сказать «женская энергия прокачена», а кто-то не идет подстраиваться под общество и свою внешность выдвигает. 

Если ты своим стилем отражаешь душу, то внешность начинает гармонировать. 

Феминая красота на самом деле очень токсичная вещь, это обязательно притягивает к тебе внимание парней. Но дает легкость в достижение разных целей, в жизни правда типа легче, но хз, у меня было больше проблем, когда я подчеркивала это, сейчас у меня образ какого-то офисного нефора и жизнь стала легче. Пластика из тебя сделает феминую девулю, но ты не такая внутри, работай над образом и самоподачей. 

сейчас общество постепенно отходит от стандартов и канонов, уже неактуально делать губы, например, пластика ток по показаниям, и это хорошо. зачем топить за это, если тренды уходят?)) 

нет некрасивых людей, есть те кто не умеет себя правильно подать в обществе и пытается подстроиться под рамки, от этого выглядит ток худе((( поэтому девочки и мальчики не слушайте никого, все вы прекрасны по-своему! 

Думаю, лучше пластику не делать. Планирую купить красивую и не обычную одежду (НГ-кофту я уже купила, не прям такая оригинальная вещь, но пока состояние не такое большое, чтобы что-то покупать) 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Странник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨

Обоже, Снежка🤦‍♀️ Вот я всегда в таких случаях говорю: если бы кому-то полезны были фиолетовые волосы, то они бы у него и были. И с внешностью точно так же. Принимай себя такой, какая ты есть, ты и так красивая, без всякой пластики, и не слушай, что там тебе другие болтают. Мало ли, что глупые люди скажут? Просто не обращай на них внимания и живи в свое удовольствие.

А насчет пластики - девочки, я вам серьезно говорю, НЕ НАДО делать пластику! Я серьезно. Потому что я блин видела, что потом бывает. До операции была вполне себе симпатичная девчонка (я не знаю, что ей в собственной внешности не понравилось, дурочка была, видимо). После операции - будто на лет двадцать постарела, лицо стало как у тетки сорокалетней. Операция неудачно прошла, ну и... Это реально страшно, у девочки потом травма на всю жизнь. Так что - не стоит этой пластикой увлекаться, риск совершенно не оправдан, ты и так красивая, и не надо ничего с собой делать!

@lisstess

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Непревзойдëнный Огурец𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Странник.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Это конечно не ответ на вопрос, но я хочу сказать, что особенность человека не смотрят внешностью, а его характером. И не смотря на то, что у человека скучная внешность, внутри он может быть оооооочень интересным и необычным. И ещё хочу добавить тому, кто говорит что внешность обычная: а у человека что, должен один глаз красным быть, другой жёлтым? Или они вообще блестеть должны? Или нос маленький и ровненький должен быть, чтобы у человека внешность интересная была?

Особенность не во внешности, а в характере)))

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅

Для начала нужно хотя бы хирургическое образование...

.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨ и greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом отреагировали на эту запись.
.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Не думала, что в этом мире есть ещё кто-то кроме меня, кто хочет сам себе сделать операцию.

Я тоже планирую, изучаю вопрос, готовлюсь так сказать)

Давайте дружить:)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅
Цитата: Very от 01.01.2025, 20:33

Не думала, что в этом мире есть ещё кто-то кроме меня, кто хочет сам себе сделать операцию.

Я тоже планирую, изучаю вопрос, готовлюсь так сказать)

Давайте дружить:)

Давай! :3

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||

-Да у тебя и есть интересная внешность...Людям бы только прикопаться.

Страница 1 из 2Далее
Back to top button