Как самой себе сделать пластическую операцию, что для этого надо?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.11.2024, 04:08Мне люди сказали, что у меня скучная внешность, так вот как сделать себе операцию, чтобы сделать внешность более интересной и при этом красивой?
Мне люди сказали, что у меня скучная внешность, так вот как сделать себе операцию, чтобы сделать внешность более интересной и при этом красивой?
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.11.2024, 05:28Удачу для этого надо иметь размером в тысячу процентов... Нет, серьёзно, может цена на операции и завышена, но они и сами по себе дорогие. Специалист обучается этому несколько лет, а чтобы его ещё и посчитали хорошим хирургом нужно иметь ещё больше лет опыта. У тебя же, насколько я знаю, нет образования в этом направлении. В пластический операциях всё прочитано до миллиметров, самой себе такую сделать будет вряд ли возможно. Также нужны стиральные инструменты, чего в домашних условиях добиться невозможно. Ещё не стоит забывать, что в большинстве операций человек остаётся под наркозом, и помимо того, что наркоз тебе не продадут ты ещё и не сможешь сделать что—то себе сама.
Я не советую тебе любить свою внешность, я прекрасно знаю, что словами одного человека самооценку не решить. Даже если тебе не нравится твоя внешность просто подумай, что для тебя лучше, — большая вероятность чем—то заразиться и испортить свою внешность или остаться с такой, какая у тебя сейчас. В принципе, если тебе уже нечего терять и ты не считаешь свою жизнь важной, то вариант не такой уж и плохой.
Главное помни, что я (да и вообще многие) считаю тебя красивой♡
Удачу для этого надо иметь размером в тысячу процентов... Нет, серьёзно, может цена на операции и завышена, но они и сами по себе дорогие. Специалист обучается этому несколько лет, а чтобы его ещё и посчитали хорошим хирургом нужно иметь ещё больше лет опыта. У тебя же, насколько я знаю, нет образования в этом направлении. В пластический операциях всё прочитано до миллиметров, самой себе такую сделать будет вряд ли возможно. Также нужны стиральные инструменты, чего в домашних условиях добиться невозможно. Ещё не стоит забывать, что в большинстве операций человек остаётся под наркозом, и помимо того, что наркоз тебе не продадут ты ещё и не сможешь сделать что—то себе сама.
Я не советую тебе любить свою внешность, я прекрасно знаю, что словами одного человека самооценку не решить. Даже если тебе не нравится твоя внешность просто подумай, что для тебя лучше, — большая вероятность чем—то заразиться и испортить свою внешность или остаться с такой, какая у тебя сейчас. В принципе, если тебе уже нечего терять и ты не считаешь свою жизнь важной, то вариант не такой уж и плохой.
Главное помни, что я (да и вообще многие) считаю тебя красивой♡