Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как стать нормальной

короче, в последнее время я чувствую что со мной что-то не так: окончательно разучилась общаться с людьми, постоянно испытываю необоснованный страх и панику (хотя причин на то нет), чувствую себя ничтожным и никчемным существом, боюсь разговаривать с остальными, даже с семьей. от всего чувствую угрозу. хотя раньше такого не было... я наоборот всегда была очень общительной и с высокой самооценкой... объясните пожалуйста, от чего это может быть и как вернуться в прежнее состояние.

Спойлер

+ко всему: я всегда была дерганной, но сейчас все это втройне усилилось: заикаюсь гораздо чаще и сильнее, руки трясуться сильнее, еще и какие-то резкие приливы энергии не пойми от чего... я вообще не понимаю что происходит.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦультрамарин. ✺алетейя | artificial angel

спишь нормально? ешь нормально? не обижают в школе? флэшбеки неприятных ситуаций из детства не кроют когда чувствуешь себя никчёмной? не взаимодействуешь с криповым и жестоким контентом в интернетике?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ультрамарин. ✺💌lerua sashe💌

Больше кушай и меньше сиди в интернетах

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ультрамарин. ✺ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ультрамарин. ✺💌lerua sashe💌ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵
Цитата: ⋆. 𐙚˚࿔ Саша 𝜗𝜚˚⋆ от 25.12.2025, 00:24

короче, в последнее время я чувствую что со мной что-то не так: окончательно разучилась общаться с людьми, постоянно испытываю необоснованный страх и панику (хотя причин на то нет), чувствую себя ничтожным и никчемным существом, боюсь разговаривать с остальными, даже с семьей. от всего чувствую угрозу. хотя раньше такого не было... я наоборот всегда была очень общительной и с высокой самооценкой... объясните пожалуйста, от чего это может быть и как вернуться в прежнее состояние.

Спойлер

+ко всему: я всегда была дерганной, но сейчас все это втройне усилилось: заикаюсь гораздо чаще и сильнее, руки трясуться сильнее, еще и какие-то резкие приливы энергии не пойми от чего... я вообще не понимаю что происходит.

спи минимум 8 часов в день в тёмное время суток. мозг во сне моделирует разные угрозы и устанавливает новые связи между чувствами и прошлым опытом, выполняя защитную роль для психики.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ультрамарин. ✺ и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ультрамарин. ✺💌lerua sashe💌

Спойлер

Эхх, биполярка подросткового возраста, у меня также, живи бро, скоро все кончится) 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 💌lerua sashe💌 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💌lerua sashe💌

Спойлер

По поводу того, что в спойлере: нужно сходить сдать общий анализ крови хотя бы. Еще можно щитовидку проверить, узи в поликлинике бесплатно. Вообще нужно схощить к терапевту и все эти физические ощущения, которые тебя беспокоят ему сообщить, врач уже назначит что нужно. Так будешь знать всё ли в порядке по крайней мере физически и спокойнее будет). 

боярышник забивной|вэри (★), alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и алетейя | artificial angel отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяалетейя | artificial angel
Back to top button