Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Как стать узнаваемой на трикки?★

★Вы считаете себя популярной персоной?★
★Да★
★Не знаю★
★Нет★

Я помню... Шел 2023 год... 

Короче, здарова, база! Я хочу быть такой же узнаваемой как Лира, или, может Овечка... Хочу узнать как вы этого добилиииись!!! 

(О популярности Снежи и не мечтаю лол) 

Подскажите пж:_

Пы.Сы. — я не оч люблю ролки, в дневнике пишу только по случаю и актив 30 мин — 1 ч в день

♥️♠️Термоядерный Пельмень||Вэрии♣️♦️, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
♥️♠️Термоядерный Пельмень||Вэрии♣️♦️🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикEye of Fire
Цитата: !!★𝚂𝙲𝙴𝙽𝙴 • 𝙺𝚈𝙻𝙴★!! от 24.11.2024, 00:06

Я помню... Шел 2023 год... 

Короче, здарова, база! Я хочу быть такой же узнаваемой как Лира, или, может Овечка... Хочу узнать как вы этого добилиииись!!! 

(О популярности Снежи и не мечтаю лол) 

Подскажите пж:_

Пы.Сы. — я не оч люблю ролки, в дневнике пишу только по случаю и актив 30 мин — 1 ч в день

У меня тот же самы вопрос… я хоть далеко непопулярная «лИчН0СтЬ» на Трикки, но вот что я могу сказать:

1}Как можно дольше побыть на сайте. Популярность может прийти со временем, никто не добивался ничего сразу! Я вот на этом сайте с мая 2023.

2}Делать тесты, желательно побольше и почаще, и не на заезженные или наоборот-по каким-то малоизвестным фандомам. 

3}Стать троллем. Да, знаю, это не лучший вариант прославиться на сайте… но тоже вариант! По крайней мере, они привлекают к себе много внимания, хотя продолжается это обычно не долго… Их достаточно быстро банят, в лучших случаях.

4}Почаще активить на форуме. На чужих темах или же создавать свои. Необязательно дневник-есть много других идей для тем, просто идеи для них приходят не сразу!

5}Комментировать тесты. Проходить-одно дело, комментировать-уже другое! Если комментировать тесты, то так о тебе узнаёт больше людей!

6}Кидать другим пользователям заявки в др. Можно и для количества. Так о тебе тоже узнают больше людей.

Знаю, это было крайне очевидно, но на большее я не способна…

Eye of Fire отреагировал на эту запись.
Eye of Fire
Back to top button