Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как Вы думаете, человек перерождается только на Земле или на самом деле на многих планетах?

Потому что перерождаться только на Земле или только на определённой планете - это сродни... некой тюрьме(?)

Если цивилизаций множество, то для опыта душе, нужен разнообразный опыт среди множества цивилизаций. В так перерождаться только на каком-то маленьком клочке Космоса странно. Ведь он безграничен, и много самых разных мест... Так зачем же ограничивать себя только одной планетой? Свободу всему космическому народу! 

Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Потому что перерождаться только на Земле или только на определённой планете - это сродни... некой тюрьме(?)

Если цивилизаций множество, то для опыта душе, нужен разнообразный опыт среди множества цивилизаций. В так перерождаться только на каком-то маленьком клочке Космоса странно. Ведь он безграничен, и много самых разных мест... Так зачем же ограничивать себя только одной планетой? Свободу всему космическому народу! 

Прежде чем рассуждать, где именно люди перерождаются, надо бы узнать, действительно ли они перерождаются. Ты так уверенно говоришь, будто знаешь это наверняка, но с чего вдруг? Почему именно перерождаются? Не попадают в ад/рай/чистилище, не становятся призраками, не оказываются в чёрном небытие, не телепортируются во вселенную, в которой они живы, не выходят из игры в настоящую реальность (если брать теорию, по которой мы все в игре), а именно перерождаются?

Это ведь всего лишь одна из теорий, а теорий множество☺️

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и センカ~♡ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡

Не знаю, ведь космос огромный и безграничный. Всё возможно. Возможно есть другие планеты, где обитают люди. А может быть - это просто фантазия. Не могу сказать какой вариант более правильный.

Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

А вот в перерождение я действительно верю.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Смерть это полное прекращение жизни, чтобы земля не переполнялась, и если это так, значит в мире одни и те же люди всегда и вообще это фантастика. 

Хотелось бы, да не верю. (ХОЧУ БЫТЬ КОТИКОМ МММЯМУМУИУМУМЯУМЯУ) 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Back to top button