Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете, эта женщина правда хотела мне помочь или просто хотела унизить?

Просто я обратилась к эзотерикам, они сказали что она хотела мне помочь и чему-то научить, хотя мне кажется что то не так... Помогите определить, скрины кидаю (простите что много читать)

В общем, помогите пожалуйста у меня очень тяжко с пониманием социальных взаимодействий, я ничерта не понимаю пыталась ли она помочь или просто хотела унизить?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, алетейя save us и wekeend отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save uswekeend

Просто я обратилась к эзотерикам, они сказали что она хотела мне помочь и чему-то научить, хотя мне кажется что то не так... Помогите определить, скрины кидаю (простите что много читать)

В общем, помогите пожалуйста у меня очень тяжко с пониманием социальных взаимодействий, я ничерта не понимаю пыталась ли она помочь или просто хотела унизить?

Не переживай каждый человек по своему уникален, не слушай эту Диану она хочет тебя унизить потому что недолюбливает, раз так отвечает, или может быть это было даже наставничества в грубой какой то форме с оскарблениями🤨 точно не знаю но вы как по мне очень даже яркая личность с кольсоми Сатурна вокруг, насчет понимания вам надо больше обьщаться с людьми потому что как видите иммено вот такие происходят ситуации если вы не общаетесь, не знаете как ответить и просто прогладываете слова, это неправильно, вам бы помогло больше живое общение с кем то, удачи

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

да она бред пишет что за солнце?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

фига тётка азартная аж 50 тыщ на тебя поставила

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨфосфор.#инёнокалетейя save usКрис 10 лет #🧼

вообще она конечно гнили наговорила это безусловно ещё и на понт тебя взяла но в чём-то она всё-таки права. как минимум это не первая человека которая говорит тебе что тебе нужно работать с детьми и что тебе нужно наконец-то начать хоть что-то делать а не только заявлять что ты великая птмчт ээ почему /нейтр

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, xлориться и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨxлоритьсяфосфор.#инёнокКрис 10 лет #🧼J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 17:34

вообще она конечно гнили наговорила это безусловно ещё и на понт тебя взяла но в чём-то она всё-таки права. как минимум это не первая человека которая говорит тебе что тебе нужно работать с детьми и что тебе нужно наконец-то начать хоть что-то делать а не только заявлять что ты великая птмчт ээ почему /нейтр

Мне говорят не впервые что мне надо работать с детьми, но я хочу с ними просто дружить, а работать с ними это другое занятие и для этого нужно терпение и компетенции которых у меня нет

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

знаю я эти скобочки - когда из человека брызжет злоба

обожаю анализировать людей. итак, рассмотрим эту дамочку поближе.

1. объявление своих прошлых действий осознанной провокацией это классический защитный механизм. он позволил диане превратить свой неудавшийся ход (когда ты отказалась играть по её правилам) в свой псевдо-триумф. 

2. борьба с чужим эгоцентризмом это один из самых доступных способов легитимизировать собственный нарциссизм. утверждая, что ты зависишь от мнения окружающих, диана, вероятно, даже не вполне это осознавая, сама разворачивает эту драму публично, требуя фиксации дат и привлекая внимание всех читателей группы.

3. для тех, кому важно знать своё положение в человеческой иерархии, диана способна выстроить изощрённую систему, из которой нельзя выйти победителем внутри предложенной парадигмы. если ты отказываешься, диана заявляет, что ты якобы сама публично расписалась в своём ничтожестве. если ты соглашаешься и проигрываешь, диана утверждает свой статус высшего судьи и провидца. если ты соглашаешься и выигрываешь, диана объявляет себя великим ментором, переписавшим чужую жизнь.

4. она утверждает, что ей не хочется тратить на тебя время, но при этом выкатывает очень подробный текст, даже выражает готовность перевести тебе 50k просто за твои успехи, что ещё раз подчеркивает ту же самую зависимость от общественного мнения, которую она в тебе критикует

но даже если тебя не интересуют все эти детские игры "кто выше, кто ниже", её предложение всё равно не так уж и выгодно. с одной стороны, преодоление бюрократических барьеров, получение медицинских допусков, полугодовая работа с тремя детьми, которые наверняка имеют психотравмы из-за своего сиротства, доведение их до призовых мест. с другой стороны, какие-то 50k. в моей любимой кофейне сотрудникам и то столько платят за месяц

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Back to top button