Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете, людьми управляют из Космоса или они сами ставят под свою власть жизнь (даже будучи кем-то созданным)?

Есть ли у вас мнение того, что какие-либо существа из Космоса нас создали и наши души и нами всеми управляют, причём избирают избранных, например, на ключевые государственные посты людей, а поэтому у них жизнь полностью отличается от жизни "не избранного" человека? Или у вас какое-то другое мнение, например, что мы все действительно свободны? Пишите об этом здесь! 

🥀Вэри🌹 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
🥀Вэри🌹🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Есть ли у вас мнение того, что какие-либо существа из Космоса нас создали и наши души и нами всеми управляют, причём избирают избранных, например, на ключевые государственные посты людей, а поэтому у них жизнь полностью отличается от жизни "не избранного" человека? Или у вас какое-то другое мнение, например, что мы все действительно свободны? Пишите об этом здесь! 

Думаю, людей делают несвободными их собственные предрассудки и глупость, а не существа из космоса. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и 🥀Вэри🌹 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅🥀Вэри🌹
Back to top button