как вы думаете он меня полюбит??
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 01.09.2026, 17:55общаюсь с челом с 2020 года..сначала он мне просто понравился..потом мы некоторое время не общались..потом стали общаться но он заявил мне и моей маме что он сирота и не знает что такое любовь..и как бывает в таких случаях все закончилось ссорой и блокировкой..сейчас он меня снова разблокировал и я вижу изменения..он стал менее радикален в некоторых вопросах..заходил на мою страницу...видео посмотрел мое..сразу же после сообщения которое я ему прислала на просьбу о просмотре моего видео...но вот что он мне недавно выдал..см картинку
общаюсь с челом с 2020 года..сначала он мне просто понравился..потом мы некоторое время не общались..потом стали общаться но он заявил мне и моей маме что он сирота и не знает что такое любовь..и как бывает в таких случаях все закончилось ссорой и блокировкой..сейчас он меня снова разблокировал и я вижу изменения..он стал менее радикален в некоторых вопросах..заходил на мою страницу...видео посмотрел мое..сразу же после сообщения которое я ему прислала на просьбу о просмотре моего видео...но вот что он мне недавно выдал..см картинку