Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы относитесь к детям и подросткам, которые кричат популярные тикток фразы на улице?

я стараюсь к таким нейтрально относится, но иногда это раздражает. особенно если это у тебя под окном происходит. иногда такие музыку свою тиктокерскую включают и орут свои 67, бурмалда, черемша и так далее. я понимаю, что у каждого поколения детей были свои смешные фразы, но зачем орать на всю улицу и под окнами? может кто-то отдыхает, а сейчас лето и окна обычно открыты, а тут они со своей музыкой и фразами! что вы думаете об этом? как относитесь к этому? пишите свои истории и мнения по этому поводу

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештеговДжекс

Да нормально, что такого?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, глузя и Джекс отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋглузяДжекс

Я с такими целый год училась

Без ника и хештегов, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋДжексЦейтнотглузя
Цитата: ламинария мисс хардкор от 09.07.2026, 11:14

Я с такими целый год училась

это ещё хуже, чем когда под окном орут. жалко тебя 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештегов

Напрямую 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋBIA!!. ❤︎Без ника и хештеговДудоня)))🧼онлайн-негодяйка #иные

орать что угодно на улице объективно кринж. как и слушать музыку на колонке на полную. вы не одни на этой планете живёте ребятки

Цейтнот, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЭлисглузя🧼онлайн-негодяйка #иныефосфор.#инёнокБез ника и хештегов
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 11:48

Напрямую 

я бы тебя водой облила из окна, чтобы знала, что это тупо так себя вести  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋфосфор.#инёнок

Отрицательно. Эти фразы из TikTok, такие, как «67», «Мама, вызывай такси!» (да, знаю, что эту фразу уже давно не говорят, но я просто привела её в пример) «Черемша» и пр. просто выбешивают. Их на улице, в школе и в соц. сетях постоянно орут по 300 раз, с ума сойти можно. У многих ума хватает только на это, к сожалению...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋглузяБез ника и хештегов

Picture background

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештеговглузяДудоня)))
Цитата: глузя от 09.07.2026, 12:40

Напрямую 

я бы тебя водой облила из окна, чтобы знала, что это тупо так себя вести  Смайлик 

А потом тебе прилетит

Не волнуйтесь я вам разрешаю орать и слушать что угодно хоть на весь свет,, если это конечно происходит днем

Без ника и хештегов, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговЦейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋглузяДудоня)))фосфор.#инёнок
Цитата: алетейя save us от 09.07.2026, 13:05

Picture background

обезьяны поумнее этих дураков будут, но все равно согласна. видят цифру 67 и сразу оры такие стоят, как будто что-то важное произошло 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештегов
Цитата: клубники сын #🧼 от 09.07.2026, 13:10

Напрямую 

А потом тебе прилетит

Не волнуйтесь я вам разрешаю орать и слушать что угодно хоть на весь свет,, если это конечно происходит днем

я видела, как людей били на улице, а полиции все равно было. думаешь, что на это они отреагируют? <> 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, 🧼онлайн-негодяйка #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼онлайн-негодяйка #иныеБез ника и хештегов❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго
Цитата: алисик хассик хазбик от 09.07.2026, 11:49

орать что угодно на улице объективно кринж. как и слушать музыку на колонке на полную. вы не одни на этой планете живёте ребятки

Это красиво, но только не в реальной жизни. Типо да в фикшене прикольно когда он стоит под её окном и кричит что любит её, но если бы это происходило у нас во дворе на этой нестираемой надписи "Диана я люблю тебя"... Я бы не выдержал и блеванул в окно прям на него со своего 22 этажа

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Без ника и хештегов и глузя отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештеговглузя
Цитата: глузя от 09.07.2026, 13:17
Цитата: клубники сын #🧼 от 09.07.2026, 13:10

Напрямую 

А потом тебе прилетит

я видела, как людей били на улице, а полиции все равно было. думаешь, что на это они отреагируют? <>

Кого ты там солнечным ребенком назвала

Без ника и хештегов и глузя отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговглузя

модераторы, удалите сообщения 12, 13 и 15, пожалуйста

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

С одной стороны - чем бы дитя не тешилось, с другой - да, это может выводить из себя, особенно когда ты в состоянии тряпки или овоща еле переставляешь ноги, а тут мимо тебя несётся парочка подростков, выкрикивающая "сикс севен" или что-то ещё из той же оперы. Как бы да, ваше право, развлекайтесь, как хотите, но желательно при этом иметь хоть каплю уважения к окружающим, которые не обязаны слушать гогот и вопли на пустом месте. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештеговглузя

Тема закрыта во избежание конфликтов.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🧼онлайн-негодяйка #иные
Back to top button