Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к людям, которые живут стереотипами и мыслят стереотипно?

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Deep Ocean от 29.03.2026, 10:41
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 28.03.2026, 17:06
Цитата: фосфор.#инёнок от 28.03.2026, 16:53
Цитата: Deep Ocean от 28.03.2026, 16:22

Не, я ж не троллю, не очерняю кого-то. Я о том, что когда пропагандируют бодипозитив и всё такое, для меня это неприятно. Я же не говорю, что это буэ-э-э как противно иметь волосатые ноги. Никого не пытаюсь унизить и так далее. Всего наилучшего!

бодипозитив касается в первую очередь людей с травмами/заболеваниями/аномалиями и тд, если что

Так и есть. А эти видео, где там некоторые едят всё подряд и начинают с каждым днём набирать лишние кг, объявляя это бодипозитивом, скорее снимают тупо для того, чтобы привлечь внимание, словить хайп.

Но всё таки само ожирение - это не шутки. Стоит загулгить "последствия ожирения" и там ответы будут вполне очевидны, они заставят задуматься.

как мило что в теме про то что стереотипы это бред мы верим стереотипам о бодипозитиве! за видосами где люди едят всё подряд обычно вообще никакого бодипозитива не стоит, скорее наоборот это может быть проявлением рпп. а набрать много кг до состояния (пред)ожирения можно не только объедаясь до отвала, такое может произойти и в результате гормонального сбоя, и в качестве последствия побочек разных таблеток. мы не знаем как рандомные люди стали такими какие они есть, думаете им самим нравится то что с ними происходит? мы не можем говорить за всех. ещё тут выше в теме упоминалось что-то про "важность ухаживать за собой" но корреляции между уходом за собой и ну например побочками каких-нибудь антидепрессантов я не вижу уж извините

Ладно. Я не из тех, кто не отвечает за свои высказывания и включает заднюю. Приношу свои извинения, если кого-то заагрила, задела. 

Да всё норм. Никто не агрится, ни у кого не бомбит. Просто всякие высказывания по поводу якобы "недостатков" во внешности, ну как бы попроще объяснить, чем-то напоминает то, что происходило в Германии при Гитлере, когда людям втирали о том, что идеальный человек тот, у кого голубые глаза, светлые волосы, атлетическое телосложение, а некоторые народы планеты - это люди второго сорта или вообще низшие расы, подлежащие полному уничтожению. Хотя сам Гитлер и многие его соратники вообще не соответствовали этим критериям.

Природа каждому даёт свою внешность. Кто-то будет похожа на маму, кто-то на папу. Ещё от экологии всё зависит. Бывает такое, что иногда инвалидами рождаются из-за неправильной экологической обстановки, анти санитарии и прочего (яркий пример: Индия и Бангладеш). Очень жалко таких людей конечно. Дай Бог им сил и здоровья справиться со всеми недугами и трудностями в этой жизни!

А так конечно покрасоваться у зеркала, примерять на себе новые вещички, создавать образы - это многим девочкам нравится. В этом нет ничего плохого. Прежде всего для себя мы это делаем.

В общем, что хотела высказать, высказала. Всего наилучшего! 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button