Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔺*•̩̩͙💘•̩̩͙*˚Как вы относитесь к мнению вроде «Найду себе красивого богатого, парня и буду жить припеваючи всю жизнь˚*•̩̩͙💘•̩̩͙*˚🔻

Я всё чаще слышу от одноклассниц фразу:

А я найду себе краша миллиардера, и мы уедем вместе с ним за границу, где я буду жить как королева! 

Подобные высказывания кажутся мне... глупыми? Давайте подискутируем на эту тему. 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 12.12.2024, 17:12

Я всё чаще слышу от одноклассниц фразу:

А я найду себе краша миллиардера, и мы уедем вместе с ним за границу, где я буду жить как королева! 

Подобные высказывания кажутся мне... глупыми? Давайте подискутируем на эту тему. 

И так... Вообще я хочу, что бы у меня был обычный, любящий парень. (Согласен. Слишком невозможная миссия. Даже у той девочки шансов больше) 

Но как по мне нужно хотя бы самой отучиться и нормально работать. Мало кто берëт в жëны какую-то левую девучку. 

Ну если твоя подруга не сама Афродита... Но я что-то сомневаюсь в этом. Так что не думаю, что та найдëт "хахаля" под свои требования

Тень уходящего года/#Фëдор отреагировал на эту запись.
Тень уходящего года/#Фëдор

Речь идёт о подавляющей половине нашего класса. Я просто не понимаю! Им просто хочется помечтать? Даже если допустить вероятность что когда нибудь им встретиться подходящий парень, не факт что их отношения продлятся долго. И фраза:

- Буду терпеть ради бабла. 

Не оправдание! Я просто не понимаю... 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 12.12.2024, 17:30

Речь идёт о подавляющей половине нашего класса. Я просто не понимаю! Им просто хочется помечтать? Даже если допустить вероятность что когда нибудь им встретиться подходящий парень, не факт что их отношения продлятся долго. И фраза:

- Буду терпеть ради бабла. 

Не оправдание! Я просто не понимаю... 

Скорее всего их и бросит этот парень. 

Мне его даже как-то жалко будет

Тень уходящего года/#Фëдор отреагировал на эту запись.
Тень уходящего года/#Фëдор
Back to top button