Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к психически больным людям?

НазадСтраница 3 из 3

Отношусь к таким людям так же, как и к остальным.

Другой вопрос, что эти люди могут испытывать трудности в плане социализации и устройства в жизни. Поэтому желательно, чтобы в их окружении были надёжные люди, которые помогли бы им улучшить социальные навыки. Это может быть специальный психолог, например.

На самом деле вокруг нас живёт очень много необследованных людей) И мы очень многого не знаем о людях, да они и сами о себе могут много не знать, а просто жить как живётся).

А еще есть психологисеские проблемы, а не психические, и некоторые люди могут путать эти понятия по незнанию.

Вобщем, считаю 100% здоровых людей не так уж и много)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ⲱυⲫⲧⲉⲣ.ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Мне не могут поставить диагноз по юридическим, техническим и прочим -ическим причинам, в предварительном стоят депра (ошиблись) и смешанное поведения и эмоций (ну вот тоже ошиблись), выявлены отклонения по всем параметрам от тревожки до мышления, так что... походу, отношусь, что подтверждает и неделя в стаце (и маячащие две недели в другом стаце).

А если серьёзно, то почти со всем можно научиться жить, я соболезную и понимаю таких людей, но не в тех случаях, когда диагноз для них — лишь оправдание своих поступков. /безнег.

@carpediem

Согласна, некоторые пользуются диагнозом для оправдания любого хаоса, который они делают. И это уже говорит о том, что человек не стремится к выздоровлению. Ему просто удобно быть в такой позиции и оправдывать себя во всём, очень удобно). А другие во круг него должны всё это хавать).

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Странник и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки

Кстати в больнице я лежала три раза..два на 8 марта и 1 в институте имени Сербского и на короткие сроки-Ганушкино,Кащенко и Алексеевская..на несколько часов меня положили в психосоматическое отделение))было жутко..бабушки сумасшедшие с деменцией орали))

P.S.это было в Москве

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Кстати в больнице я лежала три раза..два на 8 марта и 1 в институте имени Сербского и на короткие сроки-Ганушкино,Кащенко и Алексеевская..на несколько часов меня положили в психосоматическое отделение))было жутко..бабушки сумасшедшие с деменцией орали))

P.S.это было в Москве

Ооо, а я без аккаунта не помню с какого, с 2017-2018 что ли:D

Ооо а зачем улицу-то указываешь? А если найдем?:D

Пипец кнш, держись

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

@darkness2020 надеюсь что все будет хорошо! Смайлик  Смайлик 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

P.S.это было в Москве

Ничего если спрошу (извини, если нет), эти периоды лечения как-то помогли тебе улучшить самочувствие, или это больше для мед. документов было нужно, для подтверждения диагноза и т.п.?)@lizakozanostra

💖

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

@carpediem мне кстати тоже не могут..я заметила что в больницах всем ставят один и тот же диагноз-шизофрения и мне так же его поставили..хотя галюцинаций у меня нет и голосов я тоже не слышу..

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅

@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...

Спасибо за ответ🙏🏻

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 08.03.2025, 19:21

Спасибо за ответ🙏🏻

дурки СНГ это убожество полное

@lisstess я тоже так считаю

Читаю тему и понимаю, что в странах бывшего совка диагностика заболеваний подбрасывает, но тема не об этом.
Напрямую. Справки возможно и имеются, но до 14 лет ходила по психиатрам. Полностью осознаю, что могу себя вести как конченная и пытаюсь не допускать такого поведения
О других немножко нездоровых и невкусных людях. Если они адекватно функционируют в обществе или эт лист пытаются — это реально похвально. А е****тые которые своими болячками прикрывают все мудацкое дерьмо кое творят просто дурачки

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button