Как вы относитесь к психически больным людям?

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.03.2025, 18:21Отношусь к таким людям так же, как и к остальным.
Другой вопрос, что эти люди могут испытывать трудности в плане социализации и устройства в жизни. Поэтому желательно, чтобы в их окружении были надёжные люди, которые помогли бы им улучшить социальные навыки. Это может быть специальный психолог, например.
На самом деле вокруг нас живёт очень много необследованных людей) И мы очень многого не знаем о людях, да они и сами о себе могут много не знать, а просто жить как живётся).
А еще есть психологисеские проблемы, а не психические, и некоторые люди могут путать эти понятия по незнанию.
Вобщем, считаю 100% здоровых людей не так уж и много)
Отношусь к таким людям так же, как и к остальным.
Другой вопрос, что эти люди могут испытывать трудности в плане социализации и устройства в жизни. Поэтому желательно, чтобы в их окружении были надёжные люди, которые помогли бы им улучшить социальные навыки. Это может быть специальный психолог, например.
На самом деле вокруг нас живёт очень много необследованных людей) И мы очень многого не знаем о людях, да они и сами о себе могут много не знать, а просто жить как живётся).
А еще есть психологисеские проблемы, а не психические, и некоторые люди могут путать эти понятия по незнанию.
Вобщем, считаю 100% здоровых людей не так уж и много)

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.03.2025, 18:30Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 05.03.2025, 18:18Мне не могут поставить диагноз по юридическим, техническим и прочим -ическим причинам, в предварительном стоят депра (ошиблись) и смешанное поведения и эмоций (ну вот тоже ошиблись), выявлены отклонения по всем параметрам от тревожки до мышления, так что... походу, отношусь, что подтверждает и неделя в стаце (и маячащие две недели в другом стаце).
А если серьёзно, то почти со всем можно научиться жить, я соболезную и понимаю таких людей, но не в тех случаях, когда диагноз для них — лишь оправдание своих поступков. /безнег.
@carpediem
Согласна, некоторые пользуются диагнозом для оправдания любого хаоса, который они делают. И это уже говорит о том, что человек не стремится к выздоровлению. Ему просто удобно быть в такой позиции и оправдывать себя во всём, очень удобно). А другие во круг него должны всё это хавать).
Цитата: предприниматерь божья #коммунары. от 05.03.2025, 18:18Мне не могут поставить диагноз по юридическим, техническим и прочим -ическим причинам, в предварительном стоят депра (ошиблись) и смешанное поведения и эмоций (ну вот тоже ошиблись), выявлены отклонения по всем параметрам от тревожки до мышления, так что... походу, отношусь, что подтверждает и неделя в стаце (и маячащие две недели в другом стаце).
А если серьёзно, то почти со всем можно научиться жить, я соболезную и понимаю таких людей, но не в тех случаях, когда диагноз для них — лишь оправдание своих поступков. /безнег.
Согласна, некоторые пользуются диагнозом для оправдания любого хаоса, который они делают. И это уже говорит о том, что человек не стремится к выздоровлению. Ему просто удобно быть в такой позиции и оправдывать себя во всём, очень удобно). А другие во круг него должны всё это хавать).

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.03.2025, 19:36@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки
Кстати в больнице я лежала три раза..два на 8 марта и 1 в институте имени Сербского и на короткие сроки-Ганушкино,Кащенко и Алексеевская..на несколько часов меня положили в психосоматическое отделение))было жутко..бабушки сумасшедшие с деменцией орали))
P.S.это было в Москве
@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки
Кстати в больнице я лежала три раза..два на 8 марта и 1 в институте имени Сербского и на короткие сроки-Ганушкино,Кащенко и Алексеевская..на несколько часов меня положили в психосоматическое отделение))было жутко..бабушки сумасшедшие с деменцией орали))
P.S.это было в Москве

Цитата: Потёмок от 07.03.2025, 20:23Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.03.2025, 19:36@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки
P.S.это было в Москве
Ооо, а я без аккаунта не помню с какого, с 2017-2018 что ли:D
Ооо а зачем улицу-то указываешь? А если найдем?:D
Пипец кнш, держись
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.03.2025, 19:36@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки
P.S.это было в Москве
Ооо, а я без аккаунта не помню с какого, с 2017-2018 что ли:D
Ооо а зачем улицу-то указываешь? А если найдем?:D
Пипец кнш, держись

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.03.2025, 21:01@darkness2020 надеюсь что все будет хорошо!
![]()
![]()
@darkness2020 надеюсь что все будет хорошо!

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 07.03.2025, 23:09Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.03.2025, 19:36@darkness2020 я с 2011 года правда с перерывами на Трикки
P.S.это было в Москве
Ничего если спрошу (извини, если нет), эти периоды лечения как-то помогли тебе улучшить самочувствие, или это больше для мед. документов было нужно, для подтверждения диагноза и т.п.?)@lizakozanostra
💖
P.S.это было в Москве
Ничего если спрошу (извини, если нет), эти периоды лечения как-то помогли тебе улучшить самочувствие, или это больше для мед. документов было нужно, для подтверждения диагноза и т.п.?)@lizakozanostra
💖

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 10:49@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...
@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 12:14@carpediem мне кстати тоже не могут..я заметила что в больницах всем ставят один и тот же диагноз-шизофрения и мне так же его поставили..хотя галюцинаций у меня нет и голосов я тоже не слышу..
@carpediem мне кстати тоже не могут..я заметила что в больницах всем ставят один и тот же диагноз-шизофрения и мне так же его поставили..хотя галюцинаций у меня нет и голосов я тоже не слышу..

Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 08.03.2025, 19:21Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 10:49@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...
Спасибо за ответ🙏🏻
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 10:49@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...
Спасибо за ответ🙏🏻

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 08.03.2025, 20:49Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 08.03.2025, 19:21Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 10:49@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...
Спасибо за ответ🙏🏻
дурки СНГ это убожество полное
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 08.03.2025, 19:21Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 08.03.2025, 10:49@cucucumber абсолютно не помогли..последних я только хуже себя чувствовала..после Сербского я была как овощ..не могла связать и двух слов..общалась только-привет как дела..у меня закатывались глаза и я очень много ходила по комнате чем бесила отца и сестру))и только когда мы пошли к платному психиатру( она принимает в центре) мое самочувствие улучшилось..хороший сон и уменьшение эпи активности в мозгу..мне кажется это произошло потому что в наших больницах нет современного лечения..то ли денег на это нет то ли еще чего..галоперидол(меня им лечили в больнице) вообще был создан в 1968 году...
Спасибо за ответ🙏🏻
дурки СНГ это убожество полное

Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 09.03.2025, 08:44@lisstess я тоже так считаю
@lisstess я тоже так считаю

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 09.03.2025, 23:51Читаю тему и понимаю, что в странах бывшего совка диагностика заболеваний подбрасывает, но тема не об этом.
Напрямую. Справки возможно и имеются, но до 14 лет ходила по психиатрам. Полностью осознаю, что могу себя вести как конченная и пытаюсь не допускать такого поведения
О других немножко нездоровых и невкусных людях. Если они адекватно функционируют в обществе или эт лист пытаются — это реально похвально. А е****тые которые своими болячками прикрывают все мудацкое дерьмо кое творят просто дурачки
Читаю тему и понимаю, что в странах бывшего совка диагностика заболеваний подбрасывает, но тема не об этом.
Напрямую. Справки возможно и имеются, но до 14 лет ходила по психиатрам. Полностью осознаю, что могу себя вести как конченная и пытаюсь не допускать такого поведения
О других немножко нездоровых и невкусных людях. Если они адекватно функционируют в обществе или эт лист пытаются — это реально похвально. А е****тые которые своими болячками прикрывают все мудацкое дерьмо кое творят просто дурачки