Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к СДВГ фонам в видео?

Вам со 100% вероятностью попадались видео, где на фоне вставлен какой-то шар в кольцах, нарезание мыла и тому подобное, это ещё называют СДВГ фонами.

Я вообще не могу смотреть видео с таким фоном, меня он невероятно отталкивает. И мне интересно сколько ещё есть людей с таким же мнением.

В целом отношусь нейтрально. Такие фоны действительно помогают удержать внимание на видосах с телефонными разговорами, мнениями блогеров, анекдотами и тд. Но меня раздражает, когда такие фоны ставят в видео, где основной упор сделан на визуальную составляющую. Зачем так делать? В таких случаях сдвг фоны лишь отвлекают.

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и ☢Диктатор всея планеты☢ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть☢Диктатор всея планеты☢

Нейтральное отношение к ним. Больше предпочитаю видео, где на фоне какие нибудь игры. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и đøübłē pmml отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝐍𝐞𝐫𝐨đøübłē pmml

А мне они нравке. С ними всегда прикольнее смотретт

Ran и 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировали на эту запись.
Ran💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Мне они тоже нравятся. Без них тяжело смотреть длинные видео по типу историй, с ними легче дышится. 

đøübłē pmml отреагировал на эту запись.
đøübłē pmml

Положительно, с ними внимание не рассеивается и легче сосредоточиться 

мне больше нравится, когда вставляют картинки-слайд шоу по словам текста, иногда смешные бывают

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Back to top button