Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы относитесь к тонтегам? почему их так хейтят?

НазадСтраница 2 из 2

а не эту кринжовую сноску под палочкой над которой все уже успели поприкалываться и обозвать пометкой специально для аутистов и других больных людей

дык это и есть специальная пометка для аутистов и других больных людей кстати аутизм не болезнь жилось без этой пометки раньше откровенно хреново а ещё кстати раньше в полях рожали и тоже как-то жили а фто случилось што женщинам внезапно роддомы понадобились ммм

если у тебя стока агрессии вызывает символ слэша и пара букв после него шо ты аж несколько раз упоминаешь какой этот символ уродский хз соболезную надеюсь ты придёшь к гармонии с собой 🧘🏻‍♀️

xлориться, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 2 отреагировали на эту запись.
xлоритьсяПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюалетейя великая богиня истиныУдаленный пользователь
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 14.04.2026, 09:41

а не эту кринжовую сноску под палочкой над которой все уже успели поприкалываться и обозвать пометкой специально для аутистов и других больных людей

дык это и есть специальная пометка для аутистов и других больных людей кстати аутизм не болезнь жилось без этой пометки раньше откровенно хреново а ещё кстати раньше в полях рожали и тоже как-то жили а фто случилось што женщинам внезапно роддомы понадобились ммм

если у тебя стока агрессии вызывает символ слэша и пара букв после него шо ты аж несколько раз упоминаешь какой этот символ уродский хз соболезную надеюсь ты придёшь к гармонии с собой 🧘🏻‍♀️

а я о чем говорю если не о том что это для аутистов и БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ отдельно от аутистов а вот пример с роддомом так себе ибо без тонтегов в обычной жизни живём спокойно а без роддома никак

а вот тонтеги меня вообще нигде и ни в каком месте не раздражали хоть и называю их уродскими говорю же это СМЕШНО и тупо выглядят😁😁 

Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою, xлориться и 2 отреагировали на эту запись.
Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюxлоритьсяалетейя великая богиня истиныGL1TT3R 1N TH3 GUTT3R

Буквально пять минут назад узнала, что это такое, так что отношусь нейтрально, ибо я это никогда не использовала и нигде не видела. Мне самой удобнее интонацию в инете другими способами подчёркивать (КАПСОМ, !!!!, ?????, =D, 🫴✨, пРоЧеЕ)

Цитата: алетейя | artificial angel от 12.04.2026, 19:30

лично мне они помогают (хотя я иногда подозреваю, что тонтеги тоже могут использоваться кем-то в качестве сарказма) 

не понимаю их смысла если можно просто написать в конце своих слов БЕЗ НЕГАТИВА а не эту кринжовую сноску под палочкой над которой все уже успели поприкалываться и обозвать пометкой специально для аутистов и других больных людей. тем более раньше без нее жили а щас что с людьми стало что мы вдруг перестали выкупать рофлянчик мм

шутка сразу становится несмешной как добавляют /ш особенно если она агрессивная и провокационная😁😁 лучше уже после того как человек отреагирует сказать что это была шутейка. если обидется тооо надо остановиться и подумать. почему он не должен обижаться на ту же шутку но с тонтегом?? тем более как тут обидеться если обычно /ш пишут в самых очевиднейших приколах???  а аутистов и подобных не так уж и много чтобы юзать тонтеги ВЕЗДЕ. если у вас вот есть друг аутист и вы знаете про его болезнь то пожалуйста используйте с ним тонтеги и никто вас не осудит. в другом случае не могу понять зачем. и даже тут можно вернуться с первому пункту и просто написать БЕЗ НЕГАТИВА не используя эту палку уродскую. вообще иногда кажется что тонтеги это что-то из разряда детских яндекс игр в которых тыкаешь на кубик и тебе вслух говорят что это кубик ну серьезно ребят надо ВЗРОСЛЕТЬ. ну спасибо хоть что создали такой шлак мне теперь есть над чем хихикать

во-первых. не так уж много? расстройство аутистического спектра встречается у 1-2% населения планеты. 

во-вторых. когда я переписываюсь с людьми, они часто приписывают моим словам определённый подтекст, в то время как я бы предпочла, чтобы они обращали внимание вообще только на слова, а не на подтекст. для меня сами подтексты это какая-то странная галлюцинация для нейротипичных людей. 

и в-третьих. люди пишут сокращенно, вероятно, потому что мы живем в очень ускоренном информационном обществе, где даже банально написание простого слова им лучше сократить. это необязательно плохо, но это факт.

xлориться отреагировал на эту запись.
xлориться

Мне на них всё равно. Сам их не использую, с теми кто используют не общаюсь. Отношусь несерьёзно но какое мне дело как там пишет другой человек

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button