Как вы относитесь ко всяким мелким понторезам, которые втихаря угоняют тачки родаков?
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 23.03.2026, 18:24Я считаю это безумием и глупым поступком. Авто - это не только удобное и быстрое средство передвижения от точки А в точку Б, но и так же серьёзная ответственность. Не зря же в автошколах сейчас такие серьёзные и строгие экзамены. Надо ещё знать все дорожные знаки и дорожные разметки. Это же не значит, что просто открыл дверь авто, сел, завёл и поехал. Да и на дорогах бывает порой опасно. Там могут переходить дорогу родители со своими детьми или просто дети, а также старики, инвалиды и т.д. Да и ДПС не спит. В любое время и в любом месте могут патрулировать дороги.
Как вы думаете, почему некоторые несовершеннолетние совершают столь глупые поступки? Привлечь внимание однокоассниц или просто прохожих девчонок? Типа считают что клюнут на них - мелких понторезов?
Я считаю это безумием и глупым поступком. Авто - это не только удобное и быстрое средство передвижения от точки А в точку Б, но и так же серьёзная ответственность. Не зря же в автошколах сейчас такие серьёзные и строгие экзамены. Надо ещё знать все дорожные знаки и дорожные разметки. Это же не значит, что просто открыл дверь авто, сел, завёл и поехал. Да и на дорогах бывает порой опасно. Там могут переходить дорогу родители со своими детьми или просто дети, а также старики, инвалиды и т.д. Да и ДПС не спит. В любое время и в любом месте могут патрулировать дороги.
Как вы думаете, почему некоторые несовершеннолетние совершают столь глупые поступки? Привлечь внимание однокоассниц или просто прохожих девчонок? Типа считают что клюнут на них - мелких понторезов?