Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы поняли что влюбились?

сразу или через какое то время..или из за каких действий или поступков своего любимого(ой)он вам стал очень дорог и вы захотели с ним отношений..истории о безответной любви тоже принимаются..

Цейтик, Мун👣 #тревожник и Свити. отреагировали на эту запись.
ЦейтикМун👣 #тревожникСвити.

Я начинаю часто чихать 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, saint. и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀п2мл

сразу или через какое то время..или из за каких действий или поступков своего любимого(ой)он вам стал очень дорог и вы захотели с ним отношений..истории о безответной любви тоже принимаются..

мне начинает хотеться кого-то убить.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀

Ну она такая говорит я не моюсь и задрочу в игры ооооооу эта лю бовьь

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 лет

Кхем. Как поняла, что влюбилась, значит... Let me tell you about my 3 love stories 🫴☀️

Первый раз я влюбилась, когда поначитались всяких ✨rOmAnTiC sToRiEs✨ и захотела испытать это чувство. Сразу начались эти розовые очочки, трепетания в сердечке, влюблённые взгляды, охи-вздохи... Но так как с ним не разговаривала, вскоре это закончилось, ахапхахахах

Второй раз произошёл, когда я дружила с парнем, и он мне тогда казался ✨иДеАлЬнЫм✨. Свои чувства поняла я не совсем сразу, но прошлый опыт (?????) чутка помог, пхпх, а потом взаимность, лубофф, недоконнект, ну и расставие =D

Третий раз оказался самым счастливым... С человечком очень долго дружила, прям максимально близко, осознала чувства после кружочков в тг, далее полунамёки, и через три денёчка я призналась, а потом мне ответили взаимностью (к слову, в прошлый раз я тож первая признавалась). Ща счастливы и планируем нашу совместную жизнь с пятью котами (нам осталось придумать имя последнему коту 🐈‍⬛)

Крч вот так вот 🥞💫💫

Цейтик, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтикღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

У меня отношения начинаются с длительных переписок. То чувство, когда вы не отходите от телефона, проводите друг с другом 24/7, пишите в ночи, делитесь тем, что волнует, рассказываете о прошедшем дне, поднимаете какие-либо свои проблемы и помогаете решить чужие, поддерживаете, болтаете о музыке, играх, кино, культуре и учёбе. Переписка для меня – основной способ понять человека, залезть к нему в душу. Я влюбляюсь в первую очередь в характер человека, а уже потом к нему добавляется шикарная внешность и ангельский голос

Мои отношения на данный момент длятся уже почти год и начались именно так. Случайный взгляд, первое сообщение, и вот оказывается, что у вас одинаковые увлечения, взгляды на жизнь, и вы оба проходите игры на хардкоре (это первый человек из моего окружения, у которого тоже есть плойка. И я впервые в жизни смогла поменяться с кем-то дисками и поделиться своими, я считаю, это уже знак). Я поняла, что по уши влюблена, когда взялась с ним за руки в театре. Какой-то момент, закрепляющий мысль, которую мозг вынашивал уже давно

Не знаю, как это происходит у других, но у меня как-то так

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔Bonnie

Мне понадобилось пройти через многое с этим человеком, чтобы понять что мы правда друг друга любим

Мы познакомились еще до школы в центре творчества, тогда нам было по лет 6. Я сразу понравилась ему, а вот он мне даже не знаю. Он ходил туда на занятия и я тоже. Мы переодически пересекались и общались. Так как у меня совсем не было друзей, мы подружились. Затем мы попали в одну школу и в один класс и продолжали дружить так длилось долго. С 6 класса мы сидели за одной партой и дружба стала перерастать в любовь. Я поняла что он и правда мне нравится. Чтобы понять и раскрыть свои чувства мне понадобилась уйма времени и уйма всего, но в душе я всегда чувствовала эту искуру возникшую между нами с первого взгляда

Цейтик, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

Меня не начинают раздражать даже банальные вопросы от него, типа «как день прошел?», спустя неделю-другую активной переписки

Цейтик, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Цейтикღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Мне достаточно просто красивой внешности и я уже влюблюсь. И буду любить долго, если этот человек чмом не окажется

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

мм.. щас бы припомнить как это было (2 года назад, нехило так то)

я просто вспомнила про его существование?? хз помню как в шк зашла в туалет с подругой волосы поправить и случайно сказала что-то про него.. начала на уроках смотреть, пытаться поговорить на переменах. ну и пошло поехало

сейчас уже на нет вся ✨лубоф✨ сошла, но я все ещё очень хорошо отношусь к этому человеку и уважаю его.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Когда меня стали подкармливать чипсами и присылать мемчики в тг

Вообше хз что такое любовь, я помню, что по приколу кому-то предложила женица, но потом мы перессорились 🤩

На самом деле, я хочу, чтобы у меня было partner, но особо для этого ничего не делаю, да и понимаю, что я нафик никому не нужна, так что... i am alone 24/7 💫

Back to top button