Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы пришли на сайт Трикки

Страница 1 из 2Далее

Здесь мы будем делится как пришли на этот замечательный сайт.

chocolate, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 6 отреагировали на эту запись.
chocolateТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона•°Netryda°•Фея макаронУдаленный пользовательBonnie

Я просто искала тестики по доки доки и  нашла сайт. Я вообще не знаю, как так вышло, наверное из-за того, что тут были ну очень классные тесты и классные пользователи раньше было лучше. В один момент я начала проходить больше тестов на другие темы и в итоге решила зарегистрироваться, чтобы их создавать самой. 

эмалия, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 5 отреагировали на эту запись.
эмалияТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙•°Netryda°•Фея макарон

Я достаточно долго заходила на сайт, не регистрируясь. Просто набрала в поисковике - тесты, и мне выдало Трикки. Стала частенько посещать этот сайт, а потом зарегестрировалась) 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🧷 Небесная дева 🧸 #REBELBonnie

Я искала тесты по Энканто и попала сюда. Я довольно долгое время проходила эти две страницы тестов, но потом мне надоело, и я захотела сама делать тесты по Энканто. Поэтому я здесь.

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона•°Netryda°•Фея макарон🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Пожалуй я начну со своей истории.

Летом 2023 года меня стали интересовать разные тесты и я стала искать их в интернете, и наткнулась на этот сайт. Вначале мне казалось, что тесты там делают для детей 5 лет,  не думайте, здесь прекрасные тесты но потом... Я нашла раздел Прикольные тесты!! И стала под каждым из них оставлять свой результат (но я была ещё не зарегистрированным пользователем).

Потом мне захотелось общаться с кем-нибудь. И первый человек из-а которого я зарегистрировалась была - @katya2009. Почитав её профиль я поняла, что нам будет интересно общатся. А ещё мне были интересны конкурсы. Особенно по рисованию.

И вот я перед вами - Леночка, балерина, художница, модель или же @betonniere

Удаленный пользователь, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

М... чудесная тема, чудесные воспоминания. Я здесь проходила тесты ещё в 8 - 9 лет, как незарегистрированный пользователь, потом забыла о его существовании, и в ноябре 2022 захотелось что то тест про кое - что найти. Я нашла его на этом прекрасном сайте, и когда прошла, увидела надпись "похожие тесты" и понесло... позже, я стала писать комментарии (как незарегистрированная.) Вроде бы как "Рада", "Шанталь"... плоховато помню. Я здесь была всю зиму, изучала всё и всех. В марте зарегистрировалась. К сожалению, аккаунт здесь пришлось удалить, но я всегда вспоминала и думала над тем, чтобы вернуться при первой возможности... И вот сейчас я здесь, и я очень рада этому. Этот сайт и Триккисты теперь частичка моей души  Смайлик 

эмалия, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 9 отреагировали на эту запись.
эмалия𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎chocolateУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙•°Netryda°•Фея макаронУдаленный пользователь

Чудесная тема, чудесные воспоминания, замечательный сайт  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Ладно, раскрываю малую часть страшного секрета роковой истории  Смайлик 

Когда-то был Эру Единый и звали его Илуватар......

В конце 2019 я регистрировалась на многих сайтах и много писала, в основном фанфики (до этого была год на ф*кбуке, никто не без греха.....), но нигде особо не заседала надолго. Это уже потом я начну писать на трике свои п___страдания.  Смайлик Из-за тестов по фандомам забрела сюда и это был последний раз когда меня вообще интересовали тесты  Смайлик За три с половиной года не создала ни одного  Смайлик Опираясь на опыт с другими сайтами думала что провисит неделю профиль, посмотрю что тут, оценю тесты и удалюсь  Смайлик Но фиг мне  Смайлик я тогда еще не знала что в будущем 2020 мне предстоит стать интересной мудрой личностью и звездой на трике, а позже даже слетать в бан по айпи, на десять лет и стать серым кардиналом криминального авторитета  Смайлик 

И выйти за четвертую стену слава Богу

Но ладно вернусь к истории 

Потом действительно забила на все это на несколько месяцев, но позже обнаружила форумы  СмайликТам была тема где люди собирались каждую ночь, общались что-то, играли в правду или действие и все такое, я делилась стихами и рисунками  СмайликТам была регулярная компания всего из нескольких человек, а мне удивление что меня оценивают и признание  Смайлик Это типа как Ханна Монтана в которой все сначала снимались а в будущем стали популярными

Обживалась, посмотрела че у всех есть и не было у меня, так что завела дневник  Смайлик Под предлогом пусть валяется и выставлять туда исключительно свои рисунки или писать статьи (да)

Че у всех было и не было у меня, так что вступила в агенты Ы, майский квест, бан Инари, да........

Но это все не так важно, мы не ради этого здесь собрались

Потом в той же теме на форуме я знакомлюсь с человеком которого позже все будут знать как Энакина Скайуокера.........

Но это тоже не так важно, просто оставило след на поворот моей трике личности в ту сторону кем я стала  Смайлик

В 2020 начинается жесткий коронавирус и как-то ночью в температурном угаре мне приходит в голову офигенная общая идея торговать людьми

Но всего небольшой след и скорее способствовало, дальше я сама и многие обстоятельства, а потом я знакомлюсь еще с одним человеком........... Еще позже я становлюсь на путь религии  Смайлик 

Но это очень краткая версия..........

выкидыш, ` ° ~ л а м и н а р и я ° и 5 отреагировали на эту запись.
выкидыш` ° ~ л а м и н а р и я °chocolateУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон

Я с 2022 года иногда заходила на Трикки, проходила тесты. Потом я решила сделать рекламу своего сайта

.
Он существует
, вот поэтому зарегилась в мае. Но не смогла прорекламировать, ведь Трикки заблочил ссылку. Ну с сентября активю.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательФея макарон

С года 2020 я иногда проходила тесты на трикки, когда их искала.

А месяц назад мне попался тест «Какой ты пользователь трикки?», из которого я узнала, что тут, помимо тестов, есть форумы и много разных приколюшек. Я заинтересовалась этим и решила зарегистрироваться, и тут понеслось...😅

Удаленный пользователь, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Просто искала тесты по Гарри Поттеру почти как и все, прошла их, сделала скриншот, и прошла искать ещё сайты. Потом опять попала та Трикки (был интересный тест), и в этот раз решила полазить по сайту, ну он мне очень понравился. На следующей день я опять на него захожу и наконец решаюсь нажать "регистрация", ввела все что положено, поставила аву и таму подобное. 

позор
только после регистрации прочитала правила сайта

Потом заинтересовалась форумами, тестами и решила тоже их создать. День за днём, день за днём, и вот меня почти половина сайта знает и у меня много друзей, много тестов. И я уверена так будет и дальше.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон

Кроч, я еще в садик ходила, когда проходила тесты. Была попытка зарегаться, но я не умела, а у матери просить помощи стоило жизни) а потом лет в 10 чота моча кукбергская в голову ударила и я тут

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон

Искала Гайд по кетвару,мне выпал тест по нему.Зашла,прошла,решила сделать свой.Ничего(а по своей же тупости я тогда думала,что регистрироваться совсем не нужно).

Пошла искать другие сайты.Сделала попытку зарегистрироваться на одном,бросила эту попытку,вернулась на сайт Трикки и создала аккаунт.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь

Это был 2020-2021 год, мы с сестрой часто проходили тесты которые высвечивались в дзене. Уже не помню как но я решила зарегистрироваться. Маленькая 10 летняя девочка старалась писать анкеты в ролевые, участвовать в конкурсах и создавать свои тесты и форумы. Она даже умудрилась устроить скандал из-за чего модератору пришлось очищать 6 страниц скандала.  Но вы же спросите, ты же на вики 6 месяцев, откуда такие воспоминания. Их хранят мои удаленные аккаунты:

@ geraldina34

@ charodeika35

@ soulsun36

Помню спамера Кролик с бензопилами, и Енота тоже помню...

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

@betonniere, извини, что тревожу. Мне кажется, что тема подойдет в форум "Все, что касается сайта Трикки", ведь тут идет обсуждение, которое касается сайта Трикки (прости за тавталогию)

Удаленный пользователь, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон
Цитата: ⛓💗✰Devo4ka Sashe4ka✰💗⛓ от 18.11.2023, 21:11

@betonniere, извини, что тревожу. Мне кажется, что тема подойдет в форум "Все, что касается сайта Трикки", ведь тут идет обсуждение, которое касается сайта Трикки (прости за тавталогию)

А возможно поменять его местоположение? Если да, то расскажи как это сделать.  Согласна с тобой.

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон
Цитата: ⛓💗✰Devo4ka Sashe4ka✰💗⛓ от 18.11.2023, 21:11

А возможно поменять его местоположение? Если да, то расскажи как это сделать.  Согласна с тобой.

Напиши модераторам форума (просто скопируй следующие слова и убери в упоминаниях точки): Модераторы форума, пожалуйста, переместите эту тему в форум "Все, что касается сайта Трикки". Заранее спасибо. 

@.fluffypuppy

@.zakka

@.cookie2009

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон

Помню, как весной 2023 года как-то забила в Гугле тест про что-то (не помню про что), и мне выдало сразу Трикки. Потом однажды я в Ютубе увидела, как одна блогерша проходит тест на Трикки по одному фандому, и мне тоже захотелось его пройти. Дальше я немного полазала по сайту и узнала, что, зарегистрировавшись, можно будет создавать свои тесты. Я долгое время просто проходила каждый день новые тесты на Трикки, пока мне не пришла идея для теста-истории...

Так я зарегистрировалась на сайте в конце июля/в начале августа (точно не помню) и стала выпускать свои тесты)

Фея макарон

Когда мне было 8 лет я любила проходить разного рода тесты, и каким-то образом я пришла на этот сайт, по-моему случайно нашла когда в поисковике набрала что-то про тесты. Но зарегистрировалась только когда мне было уже 10 лет, я то забрасывала, то зависала тут, и вот мне уже 14 ахах.. с недавних пор Трикки снова стал моим любимым сайтом

Фея макарон

Ну я, кстати, не очень помню. Я лишь помню что в то время (мне было 9-10 лет) я очень любила проходить всякие тесты, узнавать что-то новое о себе, потом узнала (от сестры скорее всего) что здесь можно создавать тесты, и чудом зарегистрировалась. Вот и всѣ. 

я любила проходить дурацкие тесты и этот сайт стал главным их поставщиком а потом я узнала что тут есть форум и на нём есть подфорум для ролевых игр и меня это так взбудоражило что я зарегистрировалась в ту же секунду. энивей за полтора года здесь в общей сложности я отписала типа два рп поста

кто-кто, простите? опять иное?, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныефосфор.#инёнок
Страница 1 из 2Далее
Back to top button