Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как завести общий язык с людьми?

У меня с детства проблема, я дет. саду была задавленна другими детьми и плохим воспитателем.

Я не могла отркрвть рот, а какая-то девчонка со своими преспешницами (помошницами-приступницами) меня пихала меня в беседку и "укладывала спать"  я и рот не могла открыть, она мне его "заклеила", о чём до сих пор желею...

Но сейчас я такая-же, задавленная, боюсь отказов, критики и совершенно "потеряла" голос и чувство юмора при всех...

Как наладить язык с людьми??

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~, ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ♡Вика♡ от 05.11.2024, 20:34

У меня с детства проблема, я дет. саду была задавленна другими детьми и плохим воспитателем.

Я не могла отркрвть рот, а какая-то девчонка со своими преспешницами (помошницами-приступницами) меня пихала меня в беседку и "укладывала спать"  я и рот не могла открыть, она мне его "заклеила", о чём до сих пор желею...

Но сейчас я такая-же, задавленная, боюсь отказов, критики и совершенно "потеряла" голос и чувство юмора при всех...

Как наладить язык с людьми??

Извини, ничем не могу помочь. У меня к сожалению такая же ситуация 

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~, ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love и ♡Вика♡ отреагировали на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love♡Вика♡

Почему вы не говорили об этом с родителями? Это стоило сделать в первую очередь. Сейчас было бы правильнее побеседовать к ними, объяснить ситуацию, и, возможно, они сочли бы необходимым обратиться к психологу, например. Не надо ждать, терпеть и позволять обращаться с собой подобным образом, особенно когда есть кому заступиться. Я в аналогичной ситуации не была, поэтому сомневаюсь, что слова по типу «не бойтесь людей, ведь они не все такие» можно применить при этой травме, но очень надеюсь, что вам удастся решить проблему! ❤

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и ♡Вика♡ отреагировали на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡Вика♡
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 07.11.2024, 17:07

Почему вы не говорили об этом с родителями? Это стоило сделать в первую очередь. Сейчас было бы правильнее побеседовать к ними, объяснить ситуацию, и, возможно, они сочли бы необходимым обратиться к психологу, например. Не надо ждать, терпеть и позволять обращаться с собой подобным образом, особенно когда есть кому заступиться. Я в аналогичной ситуации не была, поэтому сомневаюсь, что слова по типу «не бойтесь людей, ведь они не все такие» можно применить при этой травме, но очень надеюсь, что вам удастся решить проблему! ❤

Увы, это не всегда представляется возможным. 

А Вике могу посоветовать научиться говорить "нет" и поменьше контактировать с такими людьми (насколько это представляется возможным)

Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.11.2024, 17:11
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 07.11.2024, 17:07

Увы, это не всегда представляется возможным. 

А Вике могу посоветовать научиться говорить "нет" и поменьше контактировать с такими людьми (насколько это представляется возможным)

Эх, я умею говорить нет, да, умею, это я раньше не могла

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Back to top button