Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как зовут вашего внутреннего демона?

Страница 1 из 2Далее

Нашла в Интернете прикол:

Первые три буквы города, где вы живёте + последние три буквы вашего имени = имя вашего внутреннего демона

Пишите, как зовут ваших демонов)) Можно кратко добавить, как вы их представляете

Ленара, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 15 отреагировали на эту запись.
ЛенараVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁春の夜

Я начну: 

Моего демона зовут Мосяна. Так миленько звучит, типа Мосяна, мусь-мусь-мусь)) Так что, думаю, у меня даже демон - милашка. На кошечку похож, наверное))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ✴ Сказочница ✴ и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

У меня Нижша. Скорее Ниж-ша. Что-то китайское. Древний китайский демон.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Ерелен

А ещё лучше будет сразу Ералаш😂

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Мосика

На Монику похоже😅😅😅 Что-то такое... тоже милое что ли...)))) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Дед Пихто

🌝🌝🌝🌝 неожидали да

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 12 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓春の夜фосфор.#инёнок

Первые три буквы города, где вы живёте + последние три буквы вашего имени = имя вашего внутреннего демона

Пишите, как зовут ваших демонов)) Можно кратко добавить, как вы их представляете

Астрья? Астдша?  Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Мосаша мне идёт прям 

А если у чувтхи со скулау санмол ваще круто

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Екасия

Как это развидеть

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 9 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ртуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Хоть я это и писала тебе в тг, продублирую и тут: Уссина)) Похоже на Устину, ну, имя такое у моей бывшей подруги из детсада, ахах, а ещё очень напоминает "ус", типа, большой ус – усина, ахаххахах)

Ну а если серьёзно, то миленько, можно Усей кратенько называть, на Мусю похоже ᓚᘏᗢ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others✴ Сказочница ✴√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ stay with me, please don't leave #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Тамфия... необычно, хахах>>

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательРтуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Мосния) На молнию похоже, довольно мило

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 5 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательРтуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Янаина

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

О, моего зовут Санара. Незнаю почему, но ассоциация с чем то музыкальным 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others✴ Сказочница ✴💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Нахиса. как-то необычненько, ассоциации с какими-то греческими богами, не знаю почему. мне нравится)) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✴ Сказочница ✴💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкоффи .𖥔 ݁ ˖перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Адлира. необычненько, ахах)) 

✴ Сказочница ✴, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 5 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читательсемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Артрен

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Краина

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 6 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓

Кемрия 

хм, необычно, аж настроение подняли😁))

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 6 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓ультрамарин. ✺

Самина... +- норм, прикольно)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ЧитательРтуть🌪
Страница 1 из 2Далее
Back to top button