Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая будет твоя профессия после школы ?

НазадСтраница 2 из 2

мне наверно рано об этом думать, ну и пофиг)

Хочу учиться на психолога. В каком именно заведении не думала... Но хочу в Саратов)

Кстати (это точно решила), я не буду доучиваться все 11 классов... После 9 пойду в колледж.

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Оо, я новую страничку открыла Смайлик 

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Я пойду на ветеринара. Это я решила твёрдо. Эх, когда-нибудь люди поймут, что животные не игрушки... У меня много причин, могу объяснять хоть всю ночь... В общем, это единственная профессия, которая меня реально привлекает. 

Очень бы хотелось поступить в академию имени Скрябина, лучший ветеринарный вуз, но боюсь не дотяну... Да и даже если дотяну, то наверняка будет очень сложно и всё такое... Да и ещё есть ветеринарный вуз недалеко от нашей квартиры, которая досталась нам от бабушки, а академия Скрябина на другом конце Москвы. В общем, времечко у меня ещё есть, успею все окончательно додумать и решить. 

Я ещё и не знаю, каким именно ветеринаром хочу быть... Я не боюсь такой профессии как хирург (хоть человеским хирургом не хочу быть...), но всё же... Не знаю насколько я ответственная и потяну ли такою работёнку, может просто обычным ветеринаром-терапевтом, как я их называю. В общем, повторюсь, время ещё есть, ещё всё успею додумать... А сейчас я спать 

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡🖤kitty💫
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button