Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая будет твоя профессия после школы ?

НазадСтраница 2 из 2

мне наверно рано об этом думать, ну и пофиг)

Хочу учиться на психолога. В каком именно заведении не думала... Но хочу в Саратов)

Кстати (это точно решила), я не буду доучиваться все 11 классов... После 9 пойду в колледж.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Оо, я новую страничку открыла Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Я пойду на ветеринара. Это я решила твёрдо. Эх, когда-нибудь люди поймут, что животные не игрушки... У меня много причин, могу объяснять хоть всю ночь... В общем, это единственная профессия, которая меня реально привлекает. 

Очень бы хотелось поступить в академию имени Скрябина, лучший ветеринарный вуз, но боюсь не дотяну... Да и даже если дотяну, то наверняка будет очень сложно и всё такое... Да и ещё есть ветеринарный вуз недалеко от нашей квартиры, которая досталась нам от бабушки, а академия Скрябина на другом конце Москвы. В общем, времечко у меня ещё есть, успею все окончательно додумать и решить. 

Я ещё и не знаю, каким именно ветеринаром хочу быть... Я не боюсь такой профессии как хирург (хоть человеским хирургом не хочу быть...), но всё же... Не знаю насколько я ответственная и потяну ли такою работёнку, может просто обычным ветеринаром-терапевтом, как я их называю. В общем, повторюсь, время ещё есть, ещё всё успею додумать... А сейчас я спать 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

-Лично я уже решил, что буду судьей. В седьмой класс перешел в гуманитарный, сижу, учу русский и лит-ру, радуюсь.

Lisa, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Lisa🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Перед вами редкий, а может и нет, экземпляр человека, который попёрся в 10 класс, лишь по причине, того что он совершенно не знает чем хочет заниматься в будующем😅

Цейтик, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Цейтик🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я до 11 лет была уверена, что поступлю на тренера-берейтора, ну на худой случай конной полицией, что вся жизнь у меня будет связана с лошадьми, а в 12 мне что-то стукнуло и я захотела на филолога, очень интересный выбор, конечно. Вот в 9 классе решаю, хотела поступить на режиссера, все-таки очень хорошо у меня играть получается, весь родной город знает, но родные противятся, говорят: "вот кем ты станешь после этого". Поэтому мне открыт путь либо в лицей МГУ (например), либо в английскую школу (как я буду сдавать ЕГЭ) и в колледж куда-нибудь на гостиничный бизнес. У каждого есть свои плюсы и минусы, а у меня такое чувство, что я закончу филолого-лингвистический и свалю в корею переводчиком, найду себе богатого парня и буду жить счастливо (аминь). 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button