Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая тема в ролевых вас привлекает больше всего?

Какие ролки тебе больше нравятся?
Гарри Поттер
КВ
Что-то про мафию или преступников
Магия
Где нужно искать выход
Про прошлое
По популярным фд
Разные шоу и опыты
Фантастика, будущее
Космос
Фэнтези
По вселенным
По эстетике

Доброго времени суток, триккисты👾

Всё же решила сделать эту тему, потому что не очень понимаю логику ролевиков.

В этой теме вы можете рассказывать про вашу любимую тематику ролевых и почему вас привлекает именно она.

Так же здесь можно кидать идеи ролок.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иные🌸~ Leaf rainy ~🌸пепельница. #иныефосфор.#инёнок

о, интересный вопрос. наверное, что-то связанное с хоррор тематикой или экшеном. или какая-нибудь мрачная ролка (необязательно хоррорная), в которую хочется кинуть анкету на травмированного персонажа, которого жизнь нещадно помотала (и ещё помотаю я)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иныефосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 28.01.2026, 17:31

Доброго времени суток триккисты

В принципе, любая ролевая с проработанным сюжетом или интересной тематикой меня привлекает, но больше всего люблю что-то на подобие школ с тёмным прошлым или магией.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иные🌸~ Leaf rainy ~🌸Та, которая уходит в дождь...

не успела я написать опрос и пост уже участники ура🥰

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Случайно сюда написала вместо дневника😲

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Интересный сюжет, хотя бы более-менее продуманный лор, ролевая НЕ по котам-воителям (и по прочим фандомам, но котов-воителей это особенно касается, потому что по ним ролевых вагон и маленькая тележка), там мало/нет малострочников

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~BonnieТа, которая уходит в дождь...

Что же касается именно содержания - мне главное - оригинальность и остросюжетность. Я вряд ли буду ролить в ролевой про простую повседневность, если за этим нет какого-либо сюжета, или же если я не могу показывать в ней путь развития своего персонажа. Так или иначе, если в ролевой не будет ничего происходить, то она будет в той или иной мере скучной.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)this place about to blow༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~BonnieТа, которая уходит в дождь...

idk, как карта ляжет

зависит от настроения, степени загруженности и в каком фд заинтересована в данный момент 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Та, которая уходит в дождь...

Я в них не участвую !

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ??? от 29.01.2026, 19:52

Интересный сюжет, хотя бы более-менее продуманный лор, ролевая НЕ по котам-воителям (и по прочим фандомам, но котов-воителей это особенно касается, потому что по ним ролевых вагон и маленькая тележка), там мало/нет малострочников

Мой вкус совпадает с вашим, как-то раз для интереса посчитала, их больше 15

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie

что-нибудь про школу (без магии и прочего) и обязательно русреальное

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Та, которая уходит в дождь...

Мне нравятся все оригинальные ролевые, но если честно отдам предпочтение фэнтези

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Та, которая уходит в дождь...

желательно что-то с не слишком сложной сюжеткой, но при этом +-оригинальной

особенно люблю ролки основанные на каких-либо фандомах, т.к. если ты шаришь - то там очень легко ролить и не нужно жестко вчитываться в сюжет. если не шаришь - то достаточно просто прочитать краткую инфу в интернете, и уже можно ролитьб

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂сопли с сахаромТа, которая уходит в дождь...

Сложно ответить что-то однозначное, но люблю ролевых с мрачной, возможно чутка готической атмосферой, а также с аьмосферой 19 века, советского общества и баллов, магические школы раньше любила, сейчас приелись. Люблю также ролевые с открытым лором, где хорошо прописан мир и персонажи не привязаны к конкретному сюжету.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорБулочка без корицы | Призракбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Та, которая уходит в дождь...

Здесь за такие темы расстреляют модераторы, так что простите, не скажу 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)λ #иныеТа, которая уходит в дождь...Н. #иные

Всякая мистика, а ещё лучше, если это будет ролевая в лс или на другой платформе, где есть возможность ролить другие вещи. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)сопли с сахаромλ #иныепепельница. #иныеТа, которая уходит в дождь...

очень нетрадиционные ролевые, кто понял, к чему я клоню.

а так мистика и любимые фд, имхо.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)λ #иныепепельница. #иныеТа, которая уходит в дождь...

Ролевые с определённой тематикой, про которую на этом форуме приходится выражаться завуалированно, как и в целом на территории Российской Федерации, дабы не получить 6.21 КоАП РФ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Булочка без корицы | Призрак и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорБулочка без корицы | Призракбоярышник забивной|вэри (★)Somethingпепельница. #иныеТа, которая уходит в дождь...Н. #иныеЭл#Иные

Мои прям любимые, это те которые завязаны на славянской мифологии 🥀 было таких парочку, но они быстро загнулись. А там мистика, фэнтези, фантастика, реализм, я могу ролить во всëм, главное что б задумка была уникальная 💫💫

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Та, которая уходит в дождь...

обожаю ролевые про ссср, это просто отдельное место в сердце. еще люблю ролевые с тематикой всяких городов и повседневности (не включая ролки про школу) , где можно тупо бродить по локации и ролить за перса в магазине, дома, в парке и тп. нравится так же мрачная тематика и что-то по типу ролевых, с очень оригинальным и неклишированным сюжетом. еще люблю ролить про мафию (и позожее с элементами двуличности), у меня даже есть черновик, но не нашла времени, чтобы доделать. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)Та, которая уходит в дождь...
Back to top button