Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

какая у вас любимая порода собак?

я очень люблю собак, у меня нет собаки но я бы очень хотела. решила созда эту тему чтобы спросить какая ваша любимая порода и какую стоит заводить.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

1. Немецкая овчарка

2. Сенбернар

3. Бобтейл

Получается, что мне нравятся в основном крупные породы.

А так у нас в настоящий момент немецкая овчарка наш дом охраняет.

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

Борзых люблю невероятно!!!!! И таксиков

Но хз заводить не рекомендую никакую если не сможете понести за ней должный уход, у каждой породы свои условия содержания за которые нужно шарить, а я в этой сфере далеко не профи

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Крис 10 лет и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Крис 10 лет✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~
Цитата: the плім от 16.04.2026, 15:26

Борзых люблю невероятно!!!!! И таксиков

Но хз заводить не рекомендую никакую если не сможете понести за ней должный уход, у каждой породы свои условия содержания за которые нужно шарить, а я в этой сфере далеко не профи

Вот тут прямо в точку. Ухаживать, воспитывать и всё такое.

Некоторые же потом умудряются бросать своих питомцев, оставлять на улице, когда не справляются со своими питомцами. Это очень мерзкий поступок. Нет чтоб продать или отдать в добрые руки.

Один брошенный пёс - это +1 уже не домашний питомец, а дикий зверь, присоединяющийся к стае бродячих собак. По сути стая бродячих собак хуже волчьей стаи. Волки не заходят на территорию, где живут люди, а вот бродячим псам всё равно где обитать, спать, есть, размножаться и гадить.

И самое страшное, когда эти бродячие псы кучкуются рядом с домами, магазинами или и вовсе с детскими садиками и школами, где дети в основном.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

кавалер кинг чарльз спаниель 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~
Цитата: ~wekeend от 16.04.2026, 09:04

я очень люблю собак, у меня нет собаки но я бы очень хотела. решила созда эту тему чтобы спросить какая ваша любимая порода и какую стоит заводить.

ооочень люблю корги ^^

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 3 отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

О таком не говорят в приличном обществе!

Все равны :]

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 4 отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Мопсы. Они такие милашки ♥️

А так, как написали выше, каждые породы собак хороши по своему, если правильно за ними ухаживать и воспитывать ещё с щенячьего возраста.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

Я люблю все породы одинаково, они все по-своему прекрасны. Нет у меня «фаворитов».

Знаете, я не могу сказать, какую породу я бы «порекомендовала», т.к. здесь всё зависит от того, какой человек, как живёт, что ему нужно от жизни с питомцем. Не стоит смотреть только на внешность, поскольку собака - это прежде всего друг, а не красивая картинка. Надо исходить из того, что вы ждёте от собаки, что сможете ей дать в полной мере. Эти чудесные существа бывают такими разными. Уход, потребности, характер, повадки, всякие особенности... Столько всего надо учитывать. И вообще, взять какое бы то ни было животное - это очень серьёзный, ответственный шаг. И прежде чем выбирать породу, нужно тщательно всё обдумать и взвесить. Вы всегда можете поинтересоваться, какие бывают породы собак, что из себя представляют. Можно читать об этом множество статей, книг. Любая информация будет полезна, даже если вы пока не готовы стать хозяином. Чем больше знаешь - тем проще будет идти по жизни с собакой. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

Люблю лабрадоров, очень позитивные и веселые

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

у нас дома австралийская овчарка!люблю эту породу..добрые веселые всегда радуются при виде хозяина и что самое главное не кусаются..а еще они пастушьи собаки

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘J.N.T. странный чебурекCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Выше все абсолютно верно сказали. Порода – это не просто внешность, как думают некоторые. За каждой породой собак стоит своя история и, как следствие, свой уникальный набор качеств. Понимаю желание завести любимую породу, но ири выборе собаки стоит учитывать не только личную симпатию, но и множество других факторов: есть ли у тебя опыт в содержании собак, насколько активный образ жизни ты ведешь, как много времени и денег ты готова тратить на питомца и тд. 

Насколько я понимаю, ты ищешь в собаке прежде всего верного друга. Для этих целей чаще всего выбирают породы вельш-корги, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, бишон фризе, йоркширский терьер, вест-хайленд-уайт-терьер, бостон-терьер, мопс, пудель, папильон, чихуахуа и др.; если покрупнее, то золотистый ретривер, лабрадор-ретривер, бернский зенненхунд, ньюфаундленд. Перед окончательным выбором любой породы стоит сначала внимательно изучить все ее особенности. От себя очень советую сайт lapkins ру, там собраны подробные статьи про все популярные собачьи породы. Ну и, разумеется, к воспитанию любой собаки нужно подходить со всей ответственностью, в независимости от того, огромный это алабай или крошечный той-терьер. 

Удачи тебе с выбором собаки! 🍀

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅фосфор.#инёнок~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Я люблю породу золотистый ретривер

Но советую взять бездомных, они более преданные и интересные. У меня самой метис (непонятный какой-то), он прям домашний и все время спит)

А так это только мое мнение, все зависит от тебя

Для более уверенности, можешь гуглить)

Удачи с выбором) Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~

Пудель и русская борзая. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

отходя от темы, какую стоит заводить, я скажу, то самой мне нравятся:

Акита-ину

Шелти

Австралийская овчарка

Бернский зенненхунд

Самоед

Горная пиренейская

дальше еще много, но я сейчас не вспомню

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Back to top button