Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая внешность у вашего любимого(ой)?

Страница 1 из 2Далее

у моего рост 185 77 кг..черная большая борода и черные глаза)он лысый))а у вас?

У моего рост 170, вес 55. Русые волосы и зелёные глаза 

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cуннаТа, которая уходит в дождь...

Рост 147 , вес 32(он гном, я знаю). Русо-рыжий с серыми глазами . 

Цейтик отреагировал на эту запись.
Цейтик

поздравьте меня!любимый приедет ко мне в понедельник!!наконец то мы с ним встретимся..так хочу поцеловать его и погладить его щеку и бороду..

поздравьте меня!любимый приедет ко мне в понедельник!!наконец то мы с ним встретимся..так хочу поцеловать его и погладить его щеку и бороду..

ой фу пиши об этом у себя в дневнике.

а точно он же у тебя закрыт))

@morrana а ты продолжай любить уродских фем боев..похожих на телок..они одеваются кстати по уродски))все блогеры уже над ними смеются..

@morrana а ты продолжай любить уродских фем боев..похожих на телок..они одеваются кстати по уродски))все блогеры уже над ними смеются..

а ты за всех не говори, и вообще не нарывайся лучше чтобы модеры акк не снесли

@lizakozanostra, а что тебе фембои сделали? 

Какая? Идеальная) Кратко и по делу

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 20:33

а ты за всех не говори, и вообще не нарывайся лучше чтобы модеры акк не снесли

Так а что вы не пожалуетесь господам модераторам или напрямую в администрацию?

Не знаю сколько лет вам и вашему "любимому" но сейчас ощущение, будто вы жертва пдф...

ей 26

Цитата: фосфор. от 29.01.2026, 21:09

Не знаю сколько лет вам и вашему "любимому" но сейчас ощущение, будто вы жертва пдф...

ей 26

Капец, это подружка Снежки? Не в обиду второй...

А ОЙ! Только сейчас дошло, что это аккаунт Елизаветы Ильгизовны, я просто из-за ника не узнала... Ладно, забудьте всё, что я сказала

фосфор. отреагировал на эту запись.
фосфор.

я не знаю, реальные фото не знаю

у меня только образ есть, который используется в моем сеттинге, да и то это я уже придумала исходя из ассоциаций и снов

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна отреагировал на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна

она кстати перестала мне сниться уже... возможно это грустно, а может быть  и нет, учитывая что последующие сны были уже неинтересными

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна отреагировал на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна

мой любимый Дагестанец!не хочу ничего с вами!даже дело иметь не хочу!мой любимый без ума от меня!если что то плохое все же случится то это мой выбор!

знаете как противно..слушать ваши бредни!а нашей свадьбе будет  знать вся МОСКВА!Я пойду в Пусть Говорят и расскажу что наша семья самая счастливая!а вы варитесь в помойке!!

ну, знаете...

Цейтик, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и фосфор. отреагировали на эту запись.
Цейтик𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪фосфор.

мой любимый Дагестанец!не хочу ничего с вами!даже дело иметь не хочу!мой любимый без ума от меня!если что то плохое все же случится то это мой выбор!

услышали тебя, родная

давай ты не будешь опять разводить срач

Цейтик и Герверс отреагировали на эту запись.
ЦейтикГерверс

ладно не буду..но из за кое каких людей мой дней заблокировали!это они начали писать первые в моем дневнике!

Страница 1 из 2Далее
Back to top button