Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие фрукты, ягоды и овощи больше всего вы любите?

НазадСтраница 2 из 2

Из фруктов: люблю персики, бананы и арбузы

Из ягод: Черешня, белый тутовник, крыжовник

Овощи: Картошка в любом приготовлении, зеленый лук(не репчитый), капусту и болгарский перец

Wolla Лунная Акита🌗🫀, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Wolla Лунная Акита🌗🫀I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Очень страстно люблю вишню. Компот из вишни получается просто обалденный. Цитрусовые просто обожаю, включая даже грейпфрут. Манго и киви  нравятся ещё.

Люблю солёные огурчики и маринованные.

Клубнику безумно обожаю.

Арбузы я тоже люблю. Они такие сочные и хорошо утоляют жажду! ♥️🍉🍉🍉

Wolla Лунная Акита🌗🫀, J.N.T. странный чебурек и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Wolla Лунная Акита🌗🫀J.N.T. странный чебурекCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: паучьяХапка от 11.05.2026, 15:11
Цитата: Кристина 10 лет от 11.05.2026, 11:34
Цитата: плімность от 11.05.2026, 11:31

Обожаю зеленые кислые яблоки, клубнику, арбузы, огурцы вообще готова ведрами жрать

Вёдрами клубнику? У меня каждый год на даче клубники растут и растут мы уже хз че с ней делать

осилишь? 

жаловаться на вёдра клубники это типо как жаловаться на три квартиры в центре москвы или на слишком большие запасы золота в банках

Она вкусная не спорю но когда она спамит а ты уже из неё и варенье и с сахаром и обычную ешь то уже надоедает просто

а у меня помимо клубники ещё малина смородина виноград крыжовник и овощи с фруктами любых цветов размеров и названий 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурекБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3

Аэ... я редко ем, но очень люблю черешню

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨWolla Лунная Акита🌗🫀I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: Кристина 10 лет от 11.05.2026, 15:25

Обожаю зеленые кислые яблоки, клубнику, арбузы, огурцы вообще готова ведрами жрать

Вёдрами клубнику? У меня каждый год на даче клубники растут и растут мы уже хз че с ней делать

осилишь? 

жаловаться на вёдра клубники это типо как жаловаться на три квартиры в центре москвы или на слишком большие запасы золота в банках

Она вкусная не спорю но когда она спамит а ты уже из неё и варенье и с сахаром и обычную ешь то уже надоедает просто

а у меня помимо клубники ещё малина смородина виноград крыжовник и овощи с фруктами любых цветов размеров и названий 

Кристи да у тебя все есть, может свой ларек откроешь👍

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Цитата: Deep Ocean от 11.05.2026, 15:24

Очень страстно люблю вишню. Компот из вишни получается просто обалденный. Цитрусовые просто обожаю, включая даже грейпфрут. Манго и киви  нравятся ещё.

Клубнику безумно обожаю.

Почему-то после фразы «Очень страстно люблю вишню», вспомнила Какёина Нориаки.  Смайлик 

Тоже страстно любил вишню)

А насчёт арбузов тоже согласна. 👍

Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою, J.N.T. странный чебурек и 2 отреагировали на эту запись.
Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюJ.N.T. странный чебурекБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 11.05.2026, 15:42

Клубнику безумно обожаю.

Почему-то после фразы «Очень страстно люблю вишню», вспомнила Какёина Нориаки.  Смайлик 

Невероятные приключения ДжоДжо - это база  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою
Цитата: Deep Ocean от 11.05.2026, 15:58
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 11.05.2026, 15:42

Клубнику безумно обожаю.

Невероятные приключения ДжоДжо - это база  Смайлик 

ДЖОДЖО ЭТО ИМБИЩА девочки храни вас б*г живите вечно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

ЯБЛОКИ!!! О, ДА ЯБЛОКИ!!! 🍏

ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, КИСЛЫЕ, ЖЁСТКИЕ, ХРУСТЯЩИЕ... Ммм, а ещё если губы будет сводить от кислоты... Рай!

Всё, у Акиты потекли слюнки...

J.N.T. странный чебурек, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Блин, я чё Рюк-кинни... Ну почти.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 11.05.2026, 15:32
Цитата: Кристина 10 лет от 11.05.2026, 15:25

осилишь? 

Кристи да у тебя все есть, может свой ларек откроешь👍

Не вообще ларёк у нас был но это давно было и им больше сестры мои занимались а я охраняла чтобы ничего не произошло (только хз по моему не очень было ставить 5 летку на охрану ну да ладно) сейчас мы больше знакомым, родственникам и родители на работе раздают/продают

Сейчас открыть ларёк? Ну не знаю посмотрим

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуJ.N.T. странный чебурекБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3

покупаю! За сколько огород продаешь!

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 11.05.2026, 16:18

(модеры не ругайтесь никто здесь ничего не продаёт ето приколы)

Ну если все продавать то у меня 18 соток если шо это получается где-то 2900000 фантиков надо и 67 копеек 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Кристина 10 лет от 11.05.2026, 18:02
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 11.05.2026, 16:18

(модеры не ругайтесь никто здесь ничего не продаёт ето приколы)

Ну если все продавать то у меня 18 соток если шо это получается где-то 2900000 фантиков надо и 67 копеек 

но у меня только 52 копейки(

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКристина 10 лет

Овощи >>>>>>> фрукты и ягоды

Овощи люблю почти без исключений, в особенности картошку, кабачки, огурцы, брокколи (почему американцы их ненавидят?), болгарский перец, морковь (тоже не понимаю, почему многим она не нравится), помидоры в составе каких-нибудь блюд, соленья обожаю

А вот к фруктам равнодушна, ем в основном сезонные: инжир, гранат, мaндaрины (клементины); в Тае с радостью хомячила мангустины и драгонфрут, а еще там на каждом шагу продавались уже нарезанные арбузы, красотища 🍉🍉

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

из овощей люблю своих одноклассников 

Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою, BIA!!. ❤︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюBIA!!. ❤︎Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button