Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

какие функции на трикки вы бы добавили?

например, мои предложения:

1. возможность удалять тесты или сообщения

2. возможность вставлять сюда фото или видео прямо из галереи 

3. то же самое в лс

4. чтобы трикки существовал в формате приложения, а не только через браузер 

Пользователь, wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
Пользовательwekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: алетейя великая богиня истины от 12.05.2026, 09:39

например, мои предложения:

1. возможность удалять тесты или сообщения

2. возможность вставлять сюда фото или видео прямо из галереи 

3. то же самое в лс

4. чтобы трикки существовал в формате приложения, а не только через браузер 

все это хочу)) было бы неплохо удалить тест

а на счет приложения хз, я привыкла к сайту 😍🫧

алетейя save us отреагировал на эту запись.
алетейя save us

Да согласно, в том чтоб трикки был приложением а иммено соц сетью, как тик ток, инстаграм и.д. 

Дааа, разрешите уже удалять тесты и сообщения))

Арка🐇, [@] и 2 отреагировали на эту запись.
Арка🐇[@]𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Удалять сообщения - согласна. Хотя я думаю, что было бы честнее сделать так, что если человек пока не прочитал их, то можно удалить, а если уже прочитал, то нельзя.

Удалять тесты - тут я против. Главная тема и скелет этого сайта - тесты. Тесты каждого пользователя хранят его историю, и не стоит их стесняться, наоборот, по ним можно проследить, как вырос человек за несколько лет. Кроме истории автора тесты хранят также историю сайта, по ним мы можем проследить, что было популярно в разные годы, и историю других пользователей, оставивших свои комментарии. Порой очень печально и светло смотреть под старым тестом на логины тех, кто с сайта уже ушёл. И наконец восприятие своего теста автором и другими может быть разным, и вряд ли кому-то бы хотелось, чтобы его любимый тест удалили. 

Сделать сайт приложением - не хотелось бы. Он особенный именно своей ламповостью, уютностью старого интернета. Тем более, мобильная версия у него есть, и она вполне удобная.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨tuejulBIA!!. ❤︎I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.05.2026, 12:32

Да согласно, в том чтоб трикки был приложением а иммено соц сетью, как тик ток, инстаграм и.д. 

ну не, тогда я перестану воспринимать трикки как уютный сайт

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюкупитор #🦐 #md │ 🫐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 12.05.2026, 12:41

Многие пользователи и так жалеют о том, что импульсивно снесли свои прежние аккаунты. Прикиньте сколько будет нытья по типу «блииин, зачем я удалила свой дневник с 300 страниц, там же было столько всего 😭😭» 

В случае с тестами, наверное, лучше все же сделать возможность скрывать их из общего доступа, а не удалять с концами – по той же причине, что я обозначила выше

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛BIA!!. ❤︎Пользовательалетейя save usI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

еще хотелось бы сделать приватную тему на форуме, куда вход только элите по заявкам

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, [@] и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞[@]Ranкупитор #🦐 #md │ 🫐I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурекЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.05.2026, 13:33

Многие пользователи и так жалеют о том, что импульсивно снесли свои прежние аккаунты. Прикиньте сколько будет нытья по типу «блииин, зачем я удалила свой дневник с 300 страниц, там же было столько всего 😭😭» 

В случае с тестами, наверное, лучше все же сделать возможность скрывать их из общего доступа, а не удалять с концами – по той же причине, что я обозначила выше

А речь шла о сообщениях на форуме? Я восприняла так, что про ЛС. Тогда это тем более ни к чему, потому что:

1) Модераторы очень быстро удаляют сообщения на форуме по рапорту или по просьбе (и темы тоже)

2) Есть прекрасная опция отредактировать своё сообщение, вплоть до того, что написать там: /удалено/ 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞RanI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.05.2026, 13:33
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 12.05.2026, 12:41

Ну это как бы уже проблемы человека, нытьё всегда было и будет, а конкретно я хотела бы такую функцию. Не утверждаю, что она зайдёт всем)

Ran, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировали на эту запись.
Ran🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Не совсем функция но чтобы на форуме можно было писать аккаунтам которые хотя бы неделю существуют на сайте

может так спамеры успокоятся 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞[@]БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Я бы предложила вот что. Это на мой взгляд важно.

Если на пользователя поступило несколько жалоб или жалобы на пользователя повторяются, то аккаунт удалить/забанить навсегда. Также навсегда банить за пропаганду запрещёнки, за неоднократное оскорбление одного или сразу нескольких пользователей, за слишком провокационные реджбейты.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Пользователь и Альвина отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞ПользовательАльвина
Цитата: Deep Ocean от 14.05.2026, 00:02

Я бы предложила вот что. Это на мой взгляд важно.

Если на пользователя поступило несколько жалоб или жалобы на пользователя повторяются, то аккаунт удалить/забанить навсегда. Также навсегда банить за пропаганду запрещёнки, за неоднократное оскорбление одного или сразу нескольких пользователей, за слишком провокационные реджбейты.

щас уже так

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

тайм-аут после регистрации может хоть так пропад5т внезапная реклама казика и чего похуже

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞[@]купитор #🦐 #md │ 🫐BIA!!. ❤︎wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

из особо важного ничего, но было бы прикольно видеть статистику результатов в тесте (процентное и числовое значение пользователей, получивших тот или иной результат) ^_^ 

[@], 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
[@]𝐍𝐞𝐫𝐨RanxлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Очень хочу репосты из чужих тем в свои,.,..,...

[@], 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
[@]𝐍𝐞𝐫𝐨𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Кристина 10 лет
Back to top button