Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие хорошие персонажи вас бесят?

бесят вас хорошие персонажи?
Да
Нет

Многие сталкивались с такими мыслями "Хм, этот перс из фильма/мультика/анимации и т.д меня так бесит, хотя он хороший, почему же он меня так бесит?!"🤔

Так, какие хорошие персонажи вас бесят и почему?🤔

Меня бесят:

Блум из "Винкс". Почему ей столько внимания досталось, есть же полно хороших фей!🤬

Алёнка из "Сказочный Патруль". Та же ситуация, что и Блум🤬

Цейтик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Цейтик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

ДАААААА.......ВОТ ДААААА.....Им все время много внимания!..(не хочу показаться агро,поэтому обосную мнение)

Итак.Блум:

1.Да,она гг,ей должно все внимание уделяться....НООО......Как называется мультик?Правильно!"Клуб Винкс,школа волшебниц." Он не называется "Блум и её друзья",а "Винкс."Значит все внимание не должно быть приковано к Блум,тк.мультик про ВСЮ группу.Из Текны вообще тихоню сделали.....Мне Текну жаль(

Насчет Блум обосновала,а Аленка меня не так сильно бесила в детстве....А вот пересматривая именно новые сезоны (в 1-2 она конечно глупенькая,но хотябы потом понимает,что поступала плохо) ,а вот в новых сезонах.....

А теперь кто меня бесит:

1.Маринетт (ЛБИСК).....В трансформации  Леди Баг она не бесит,но я скорее стыжусь её поведения,чем раздражаюсь.

Дальше я не помню мультиков,увы...Все из головы моей вылетело в нужный момент...(

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 7 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~коффи .𖥔 ݁ ˖мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъPotteromanka))Gabriel

ДАААААА.......ВОТ ДААААА.....Им все время много внимания!..(не хочу показаться агро,поэтому обосную мнение)

Итак.Блум:

1.Да,она гг,ей должно все внимание уделяться....НООО......Как называется мультик?Правильно!"Клуб Винкс,школа волшебниц." Он не называется "Блум и её друзья",а "Винкс."Значит все внимание не должно быть приковано к Блум,тк.мультик про ВСЮ группу.Из Текны вообще тихоню сделали.....Мне Текну жаль(

Насчет Блум обосновала,а Аленка меня не так сильно бесила в детстве....А вот пересматривая именно новые сезоны (в 1-2 она конечно глупенькая,но хотябы потом понимает,что поступала плохо) ,а вот в новых сезонах.....

А теперь кто меня бесит:

1.Маринетт (ЛБИСК).....В трансформации  Леди Баг она не бесит,но я скорее стыжусь её поведения,чем раздражаюсь.

Дальше я не помню мультиков,увы...Все из головы моей вылетело в нужный момент...(

Дадада

Я тоже кринжовала с Маринетт, она такая неуклюжая, хотя иногда я её понимаю(

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️плімусек //#иные4everੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

меня огнезвёзд из кв немного подбешивает, ну а так к хорошим персам из других фд норм/нейтрально отношусь.

(зачем я про него написала, всё равно за котов-воителей единицы на трикки шарят...😔😔)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и Герверс отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Герверс

а ой, тут про мультики речь идёт.. тогда давайте представим, что моего коммента не было.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

меня огнезвёзд из кв немного подбешивает, ну а так к хорошим персам из других фд норм/нейтрально отношусь.

(зачем я про него написала, всё равно за котов-воителей единицы на трикки шарят...😔😔)

ври больше, за деревню друзей 2 человека из где то 100К шарят.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠

а ой, тут про мультики речь идёт.. тогда давайте представим, что моего коммента не было.

Ничего, кто вас бесит из мультов и др.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

Почему-то иногда раздражал Винни-Пух из диснеевского мульта своей тугодумностью и чавканьем при поедании мёда 😂

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Альвина❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 24.01.2026, 23:05

Почему-то иногда раздражал Винни-Пух из диснеевского мульта своей тугодумностью и чавканьем при поедании мёда 😂

Бывает, просто ленивый медведь))

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

Меня даже не то что бы раздражают, но я просто не люблю и не очень понимаю персонажей, зацикленных на чести, правильности, долгие и пр, а еще зачастую руководствующиеся принципом "сила есть ума не надо" в той или иной степени. Из таких Эддард Старк из игры престолов (как книжный, так и сериальный, один другого не лучше), Джерард из хроник Амбера и т д

𝐍𝐞𝐫𝐨, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 7 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️биаТа, которая уходит в дождь...

Те, на которых всегда найдется нужный рояль в кустах, и как бы глупо и безответственно они не поступали, все равно все будет по-ихнему, и произойдет высосанный из пальца хеппи энд без какого либо жизненного урока для персонажа

К примеру хз чорлі из отеля либо луз из тох, не поймешь чей случай тяжелее

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Мона Лизочка и 14 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Мона ЛизочкаMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~коффи .𖥔 ݁ ˖❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠биаBonnieКристина 10 летGabriel💎
Цитата: п2мл от 25.01.2026, 09:12

Те, на которых всегда найдется нужный рояль в кустах, и как бы глупо и безответственно они не поступали, все равно все будет по-ихнему, и произойдет высосанный из пальца хеппи энд без какого либо жизненного урока для персонажа

К примеру хз чорлі из отеля либо луз из тох, не поймешь чей случай тяжелее

Ддаада

Как будто они единственные во всём мире, всё вокруг них крутится

Цейтик, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
Цейтик❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️плімусек //#иные4ever
Цитата: зᴧи ɸиᴋᴄᴀй.👌 от 24.01.2026, 22:42

ври больше, за деревню друзей 2 человека из где то 100К шарят.

Я второй или третий?

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

Кто-нибудь, долбаните Ллойду из Ниндзяго.
 Вроде и гг, на такой бесячий😭 Еще и 85% фд по нему сохнут. История персонажа - фигня, поведение персонажа - фигня, решения персонажа - фигня, его положение в команде - фигня. Ну серьезно, какой из него лидер😩 Тот же Зейн годится на эту роль куда лучше. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Герверс

Хз, почти все, но самый бесячий Накаджима Ацуши из псов. 

Кᴀᴩʍᴀ, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 𝓂𝒶𝒻𝒾𝒶_𝓆𝓊𝒾𝓃#𝒸𝓊𝓉𝑒𝑔𝑒𝓇𝓁#𝒶𝑜𝓉𝒻𝒶𝓃 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️𝓂𝒶𝒻𝒾𝒶_𝓆𝓊𝒾𝓃#𝒸𝓊𝓉𝑒𝑔𝑒𝓇𝓁#𝒶𝑜𝓉𝒻𝒶𝓃

Кто-нибудь, долбаните Ллойду из Ниндзяго.
 Вроде и гг, на такой бесячий😭 Еще и 85% фд по нему сохнут. История персонажа - фигня, поведение персонажа - фигня, решения персонажа - фигня, его положение в команде - фигня. Ну серьезно, какой из него лидер😩 Тот же Зейн годится на эту роль куда лучше. 

история твоего рождения фигня полная, а история Ллойда самая лучшая, которую я только слышал! сначала создали Ллойда, а потом уже вокруг него делали сюжет, потому что он слишком крут. не будь Ллойда - не было бы твоего сопливого поста про то, как ты его не любишь (*°▽°*)

я задумался о жизни из-за тебя спасибо друг

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

Немного подбешивает Ацуши из бродячих псов... Как будто мир вокруг него крутится + больно идеальный

Кᴀᴩʍᴀ, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и Gabriel отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Gabriel

меня бесит гг  из токийских мстителей в нем бесит  из за много

во первых идит  слабый который только и может ныть  не чего больше во 2 из за смерти Эммы то что стоял на месте не чего не делал не навижу просто 

Зеницу Акадзама из крд много плачет не чего не может видет как идиот и многое другое не когда его не понимала зачем стал мечником если слабак так и трус 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

Кузя из «Лунтика» преподносится как хороший персонаж, при этом иногда творит такую дичь, что на его фоне даже Вупсень и Пупсень перестают казаться плохими 

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️биаТа, которая уходит в дождь...Герверс

меня бесит Алеша Попович из мультика "Три богатыря"..дуболом..как говорили в предыдущих сообщениях..сила есть ума не надо..

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Back to top button