Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие хорошие персонажи вас бесят?

бесят вас хорошие персонажи?
Да
Нет

Многие сталкивались с такими мыслями "Хм, этот перс из фильма/мультика/анимации и т.д меня так бесит, хотя он хороший, почему же он меня так бесит?!"🤔

Так, какие хорошие персонажи вас бесят и почему?🤔

Меня бесят:

Блум из "Винкс". Почему ей столько внимания досталось, есть же полно хороших фей!🤬

Алёнка из "Сказочный Патруль". Та же ситуация, что и Блум🤬

Цейтик и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Цейтикੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

ДАААААА.......ВОТ ДААААА.....Им все время много внимания!..(не хочу показаться агро,поэтому обосную мнение)

Итак.Блум:

1.Да,она гг,ей должно все внимание уделяться....НООО......Как называется мультик?Правильно!"Клуб Винкс,школа волшебниц." Он не называется "Блум и её друзья",а "Винкс."Значит все внимание не должно быть приковано к Блум,тк.мультик про ВСЮ группу.Из Текны вообще тихоню сделали.....Мне Текну жаль(

Насчет Блум обосновала,а Аленка меня не так сильно бесила в детстве....А вот пересматривая именно новые сезоны (в 1-2 она конечно глупенькая,но хотябы потом понимает,что поступала плохо) ,а вот в новых сезонах.....

А теперь кто меня бесит:

1.Маринетт (ЛБИСК).....В трансформации  Леди Баг она не бесит,но я скорее стыжусь её поведения,чем раздражаюсь.

Дальше я не помню мультиков,увы...Все из головы моей вылетело в нужный момент...(

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Gabriel отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъGabriel

ДАААААА.......ВОТ ДААААА.....Им все время много внимания!..(не хочу показаться агро,поэтому обосную мнение)

Итак.Блум:

1.Да,она гг,ей должно все внимание уделяться....НООО......Как называется мультик?Правильно!"Клуб Винкс,школа волшебниц." Он не называется "Блум и её друзья",а "Винкс."Значит все внимание не должно быть приковано к Блум,тк.мультик про ВСЮ группу.Из Текны вообще тихоню сделали.....Мне Текну жаль(

Насчет Блум обосновала,а Аленка меня не так сильно бесила в детстве....А вот пересматривая именно новые сезоны (в 1-2 она конечно глупенькая,но хотябы потом понимает,что поступала плохо) ,а вот в новых сезонах.....

А теперь кто меня бесит:

1.Маринетт (ЛБИСК).....В трансформации  Леди Баг она не бесит,но я скорее стыжусь её поведения,чем раздражаюсь.

Дальше я не помню мультиков,увы...Все из головы моей вылетело в нужный момент...(

Дадада

Я тоже кринжовала с Маринетт, она такая неуклюжая, хотя иногда я её понимаю(

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

меня огнезвёзд из кв немного подбешивает, ну а так к хорошим персам из других фд норм/нейтрально отношусь.

(зачем я про него написала, всё равно за котов-воителей единицы на трикки шарят...😔😔)

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

а ой, тут про мультики речь идёт.. тогда давайте представим, что моего коммента не было.

меня огнезвёзд из кв немного подбешивает, ну а так к хорошим персам из других фд норм/нейтрально отношусь.

(зачем я про него написала, всё равно за котов-воителей единицы на трикки шарят...😔😔)

ври больше, за деревню друзей 2 человека из где то 100К шарят.

а ой, тут про мультики речь идёт.. тогда давайте представим, что моего коммента не было.

Ничего, кто вас бесит из мультов и др.

Почему-то иногда раздражал Винни-Пух из диснеевского мульта своей тугодумностью и чавканьем при поедании мёда 😂

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировал на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 24.01.2026, 23:05

Почему-то иногда раздражал Винни-Пух из диснеевского мульта своей тугодумностью и чавканьем при поедании мёда 😂

Бывает, просто ленивый медведь))

Back to top button