Какие конкретно гормоны проверяются, которые за волосы на теле отвечают?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 03:50У меня в общем-то... у меня волосы даже на пальцах рук и ног растут... и это как-то немного многовато... и у моей матери намного меньше растет (на пальцах, внешней стороны ладони и на руках, на животе у нее вообще не растут никогда, а у меня растут, и у меня еще на нижней части спины растут мда). Мы летом, ближе к осени проверяли гормональное, хотели посмотреть из-за чего у меня выпадали волосы, но в итоге там результаты были в пределах нормы. Но это какие-то гормоны щитовидной железы были. А про другие я не знаю...
У меня в общем-то... у меня волосы даже на пальцах рук и ног растут... и это как-то немного многовато... и у моей матери намного меньше растет (на пальцах, внешней стороны ладони и на руках, на животе у нее вообще не растут никогда, а у меня растут, и у меня еще на нижней части спины растут мда). Мы летом, ближе к осени проверяли гормональное, хотели посмотреть из-за чего у меня выпадали волосы, но в итоге там результаты были в пределах нормы. Но это какие-то гормоны щитовидной железы были. А про другие я не знаю...
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 26.01.2026, 05:17Я бы пошутила, но это будет чёрный юмор да и шутка тебе врядли понравится...
Ну хз, мне кажется генетика почти не влияет 0-0 Даже если и влияет, то это никак не изменить, увы(
Я бы пошутила, но это будет чёрный юмор да и шутка тебе врядли понравится...
Ну хз, мне кажется генетика почти не влияет 0-0 Даже если и влияет, то это никак не изменить, увы(
Цитата: небо такое, что можно убить от 26.01.2026, 05:20ну все, капец, становишься настоящим йети
ну все, капец, становишься настоящим йети
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 05:24Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 26.01.2026, 05:17Я бы пошутила, но это будет чёрный юмор да и шутка тебе врядли понравится...
ну, я хотела бы таблетки попить от этого
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 26.01.2026, 05:17Я бы пошутила, но это будет чёрный юмор да и шутка тебе врядли понравится...
ну, я хотела бы таблетки попить от этого
Цитата: violent 🅰️ от 26.01.2026, 07:061) возможно реально генетика 2) тестостерон чекала?
1) возможно реально генетика 2) тестостерон чекала?