Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие персонажи из отечественных мемов вам больше всего кажутся смешными?

С кого из персонажей, которые стали культовыми мемами и легендами, вы больше всего смеётесь? Имеется ввиду с популярных смешных видеороликов в основном.

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』залитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора Бореалис

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

P.S. У тёти скорее всего просто шизофазия.

Цейтнот, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотКᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Ну тип Аурора БореалисКристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹блохлораплим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

Гена горин

Елена дылдо

Олександр поцилуйко

И девочка с длинной челкой которая читает стих про соушин в домофон, скажите что меня не одну выносит 

Кᴀᴩʍᴀ, Ну тип Аурора Бореалис и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀНу тип Аурора БореалисКристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

Никита Литвинков. Чел, который просто дико рофлил, давая интервью о том, что в школьной столовой у них хороший борщ, с капусткой, но не красный; сосисочки; непонятные салаты, которые его бесят; вкусный чай, который утоляет жажду и после которого чувствуешь себя человеком.

Кᴀᴩʍᴀ, Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Ну тип Аурора БореалисКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯Hot Summer Party 🌞🍹Цейтнот𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Дед Бом-Бом. Прикольный старичок, который любил троллить всех на улице. К сожалению деда давно нет в живых.

Ну тип Аурора Бореалис, Hot Summer Party 🌞🍹 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисHot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

если я правильно понимаю теорию шести рукопожатий то я знаю её через три рукопожатия. хвастаюсь.

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』блохлора𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Ну тип Аурора БореалисКристина 10 летплим🕯️

нету)

Ну тип Аурора Бореалис отреагировал на эту запись.
Ну тип Аурора Бореалис

Славик Буйный. Это тот, который спорил с ментами и повторял им «дверь мне сделал!»

«Кто буйный? Ты буйный!»

«Мент, чего тебе надо?! Вали отсюда!»

хз, жив он сейчас или нет...

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Ну тип Аурора Бореалис и 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Ну тип Аурора Бореалис『S』『a』『n』『d』『r』『a』
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

алыса, Hot Summer Party 🌞🍹 и 3 отреагировали на эту запись.
алысаHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Ну тип Аурора Бореалис

Шампунь Жумайсымба

Зоя Вескельштейн

В ОКНО НЕ ПОПАДИ

Кᴀᴩʍᴀ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 6 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Ну тип Аурора БореалисCICADAКристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Цейтнот

Женщина,которая на модном показе говорила на русском и на инглише одновременно

Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸, Ну тип Аурора Бореалис и 9 отреагировали на эту запись.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Ну тип Аурора БореалисКристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨блохлораалысаплим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Никакого праздника. Девочка, которая не побоялась рассказать всю правду про 1 сентября.

Кᴀᴩʍᴀ, Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 и 4 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Ну тип Аурора БореалисКристина 10 летЦейтнот

Я ломал стекло! Пожилая женщина, которая в состоянии алк. опьянения пела популярные песни на камеру, но ни одну не допевала до конца, кроме разве что последней про зеленоглазое такси (и то с натяжкой и не по ориг. тексту).

Ну тип Аурора Бореалис и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисКристина 10 лет

Пацан, который вылил стакан воды на раскаленное масло

Благодаря ему миллионы людей узнали, как делать не надо 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, плим🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』плим🕯️КеллиНу тип Аурора БореалисКристина 10 лет

А... а я думала сова...

я чувствую себя таким кринжом когда цитирую этот мем (который скорее всего старше меня), но как говорится I'm cringe but I'm free

Ну тип Аурора Бореалис, Кристина 10 лет и 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировали на эту запись.
Ну тип Аурора БореалисКристина 10 лет『S』『a』『n』『d』『r』『a』

Мужик из мема "это мой гриб"

Мужик из мема "вы кто такие, я вас не звал"

Мужик из мема, где у него спрашивают, можно ли бить детей

Ну и конечно пацан из мема "а марк был хороший"

『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировал на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』
Back to top button