Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие персонажи из отечественных мемов вам больше всего кажутся смешными?

С кого из персонажей, которые стали культовыми мемами и легендами, вы больше всего смеётесь? Имеется ввиду с популярных смешных видеороликов в основном.

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

P.S. У тёти скорее всего просто шизофазия.

Цейтнот, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотКᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸без ника и хэштегов.Кристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹блохлораплим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

Гена горин

Елена дылдо

Олександр поцилуйко

И девочка с длинной челкой которая читает стих про соушин в домофон, скажите что меня не одну выносит 

Кᴀᴩʍᴀ, без ника и хэштегов. и 6 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀбез ника и хэштегов.Кристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

Никита Литвинков. Чел, который просто дико рофлил, давая интервью о том, что в школьной столовой у них хороший борщ, с капусткой, но не красный; сосисочки; непонятные салаты, которые его бесят; вкусный чай, который утоляет жажду и после которого чувствуешь себя человеком.

Кᴀᴩʍᴀ, Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸без ника и хэштегов.Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯Hot Summer Party 🌞🍹Цейтнот𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Дед Бом-Бом. Прикольный старичок, который любил троллить всех на улице. К сожалению деда давно нет в живых.

без ника и хэштегов., Hot Summer Party 🌞🍹 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

если я правильно понимаю теорию шести рукопожатий то я знаю её через три рукопожатия. хвастаюсь.

Hot Summer Party 🌞🍹, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』блохлора𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Кристина 10 летплим🕯️

нету)

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.

Славик Буйный. Это тот, который спорил с ментами и повторял им «дверь мне сделал!»

«Кто буйный? Ты буйный!»

«Мент, чего тебе надо?! Вали отсюда!»

хз, жив он сейчас или нет...

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, без ника и хэштегов. и 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.『S』『a』『n』『d』『r』『a』
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

алыса, Hot Summer Party 🌞🍹 и 3 отреагировали на эту запись.
алысаHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.

Шампунь Жумайсымба

Зоя Вескельштейн

В ОКНО НЕ ПОПАДИ

Кᴀᴩʍᴀ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 6 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.CICADAКристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Цейтнот

Женщина,которая на модном показе говорила на русском и на инглише одновременно

Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸, без ника и хэштегов. и 9 отреагировали на эту запись.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸без ника и хэштегов.Кристина 10 летHot Summer Party 🌞🍹『S』『a』『n』『d』『r』『a』Цейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨блохлораалысаплим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Никакого праздника. Девочка, которая не побоялась рассказать всю правду про 1 сентября.

Кᴀᴩʍᴀ, Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 и 4 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.Кристина 10 летЦейтнот

Я ломал стекло! Пожилая женщина, которая в состоянии алк. опьянения пела популярные песни на камеру, но ни одну не допевала до конца, кроме разве что последней про зеленоглазое такси (и то с натяжкой и не по ориг. тексту).

без ника и хэштегов. и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Кристина 10 лет

Пацан, который вылил стакан воды на раскаленное масло

Благодаря ему миллионы людей узнали, как делать не надо 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, плим🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』плим🕯️Келлибез ника и хэштегов.Кристина 10 лет

А... а я думала сова...

я чувствую себя таким кринжом когда цитирую этот мем (который скорее всего старше меня), но как говорится I'm cringe but I'm free

без ника и хэштегов., Кристина 10 лет и 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Кристина 10 лет『S』『a』『n』『d』『r』『a』

Мужик из мема "это мой гриб"

Мужик из мема "вы кто такие, я вас не звал"

Мужик из мема, где у него спрашивают, можно ли бить детей

Ну и конечно пацан из мема "а марк был хороший"

『S』『a』『n』『d』『r』『a』 отреагировал на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』
Back to top button