Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие персонажи из отечественных мемов вам больше всего кажутся смешными?

С кого из персонажей, которые стали культовыми мемами и легендами, вы больше всего смеётесь? Имеется ввиду с популярных смешных видеороликов в основном.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

P.S. У тёти скорее всего просто шизофазия.

Цейтнот, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотКᴀᴩʍᴀКрис ДельтарунБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞хлорась🧼онлайн-негодяйка #иные𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Гена горин

Елена дылдо

Олександр поцилуйко

И девочка с длинной челкой которая читает стих про соушин в домофон, скажите что меня не одну выносит 

Кᴀᴩʍᴀ, Без ника и хештегов и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Никита Литвинков. Чел, который просто дико рофлил, давая интервью о том, что в школьной столовой у них хороший борщ, с капусткой, но не красный; сосисочки; непонятные салаты, которые его бесят; вкусный чай, который утоляет жажду и после которого чувствуешь себя человеком.

Кᴀᴩʍᴀ, Крис Дельтарун и 6 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀКрис ДельтарунБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Цейтнот𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Дед Бом-Бом. Прикольный старичок, который любил троллить всех на улице. К сожалению деда давно нет в живых.

Без ника и хештегов, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Кандибобер. Женщина, которая во время интервью говорила, что она прошла афганскую войну и советует всем мужчинам её пройти и то, что она если носит кандибобер на голове, то это не значит, что она женщина или балерина.  Смайлик 

если я правильно понимаю теорию шести рукопожатий то я знаю её через три рукопожатия. хвастаюсь.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет🧼онлайн-негодяйка #иные

нету)

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

Славик Буйный. Это тот, который спорил с ментами и повторял им «дверь мне сделал!»

«Кто буйный? Ты буйный!»

«Мент, чего тебе надо?! Вали отсюда!»

хз, жив он сейчас или нет...

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Без ника и хештегов и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 20:22

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

тоби фокс, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
тоби фокс𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

Шампунь Жумайсымба

Зоя Вескельштейн

В ОКНО НЕ ПОПАДИ

Кᴀᴩʍᴀ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 6 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговCICADAРокочущий Цыцарь 10 лет𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот

Женщина,которая на модном показе говорила на русском и на инглише одновременно

Крис Дельтарун, Без ника и хештегов и 9 отреагировали на эту запись.
Крис ДельтарунБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот𝐍𝐞𝐫𝐨хлорасьтоби фокс🧼онлайн-негодяйка #иные𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Никакого праздника. Девочка, которая не побоялась рассказать всю правду про 1 сентября.

Кᴀᴩʍᴀ, Крис Дельтарун и 4 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀКрис Дельтарун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 летЦейтнот

Я ломал стекло! Пожилая женщина, которая в состоянии алк. опьянения пела популярные песни на камеру, но ни одну не допевала до конца, кроме разве что последней про зеленоглазое такси (и то с натяжкой и не по ориг. тексту).

Без ника и хештегов и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

Пацан, который вылил стакан воды на раскаленное масло

Благодаря ему миллионы людей узнали, как делать не надо 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🧼онлайн-негодяйка #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼онлайн-негодяйка #иныеКеллиБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

А... а я думала сова...

я чувствую себя таким кринжом когда цитирую этот мем (который скорее всего старше меня), но как говорится I'm cringe but I'm free

Без ника и хештегов, Рокочущий Цыцарь 10 лет и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Мужик из мема "это мой гриб"

Мужик из мема "вы кто такие, я вас не звал"

Мужик из мема, где у него спрашивают, можно ли бить детей

Ну и конечно пацан из мема "а марк был хороший"

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Back to top button