Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие тропы вас бесят?

Тут эээ а по названию непонятно???

Тут можно обсудить книжные или сценарные тропы, которые вас раздражают или кажутся странными. Также тут разрешены дискуссии, споры и рассуждения. 

Правила:

•Если есть нарушения правил сайта - не стоит писать. Однако если в этом заключается троп, то стоит спрятать под спойлер с триггер ворнингом.

•Без оскорблений реальных людей или определённых групп лиц. Кроме Трампа, его можно

•Пожалуйста, постарайтесь не касаться темы политики. Это не так уж сложно, как по мне. Если же прям невмоготу - под спойлер и триггер ворнинг, пожалуйста.

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Бесит когда все оказывается сном собаки (иногда бывают исключения, но редко) 

А так мало что бесит

В общем когда все оказывается сном собаки единственное что прям вообще бесит

алетейя save us отреагировал на эту запись.
алетейя save us
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 19.05.2026, 15:17

Тут эээ а по названию непонятно???

Тут можно обсудить книжные или сценарные тропы, которые вас раздражают или кажутся странными. Также тут разрешены дискуссии, споры и рассуждения. 

Правила:

•Если есть нарушения правил сайта - не стоит писать. Однако если в этом заключается троп, то стоит спрятать под спойлер с триггер ворнингом.

•Без оскорблений реальных людей или определённых групп лиц. Кроме Трампа, его можно

•Пожалуйста, постарайтесь не касаться темы политики. Это не так уж сложно, как по мне. Если же прям невмоготу - под спойлер и триггер ворнинг, пожалуйста.

1. когда любое технологическое превосходство (ИИ, киборги, инопланетяне) уступает «силе человеческого духа», эмоциям, любви или «иррациональной вере».

2. когда любая попытка улучшить человеческую природу, победить старение или создать сильный ИИ приводит к катастрофе. высокомерный ученый обязательно создаст монстра...

3. когда рациональный персонаж всегда показан как холодный, безжалостный робот, совершающий ошибки из-за «отсутствия сердца». эмоциональный и импульсивный герой в итоге оказывается прав. и в принципе противопоставление разума и эмоций так, будто бы это совсем уж взаимоисключающие вещи (лол, нет, я вот могу чувствовать то, что вам и не снилось, просто это за пределами вашего восприятия)

4. когда главный герой спасает мир не потому, что он долго учился, анализировал свои ошибки или построил лучшую стратегию, а потому что он избранный по пророчеству или у него «особая кровь» 

5. когда герой получает невероятные способности, бессмертие, сверхразум или доступ к высоким технологиям. но в конце он уничтожает этот дар или отказывается от него, чтобы «жить обычной жизнью с любимыми, завести ферму и стареть, как все». 

Перезвоните позже. и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Back to top button