Какие видео вам не нравятся?
Цитата: Фиалка от 23.07.2026, 16:02Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 23.07.2026, 16:00Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 15:46Ещё опасные челенжи типо-24 часа не ем, 24 часа-не сплю, 24 часа питаюсь только 1 продуктом
Я такое вообще не смотрю,но да я считаю что это может повлечь серьезные осложнения
Да и ладно, что те, кто снимают подобное могут сами из-за этого и пострадать, так потом другие люди, посмотревшие видео, могут начать делать то же самое...
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 23.07.2026, 16:00Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 23.07.2026, 15:46Ещё опасные челенжи типо-24 часа не ем, 24 часа-не сплю, 24 часа питаюсь только 1 продуктом
Я такое вообще не смотрю,но да я считаю что это может повлечь серьезные осложнения
Да и ладно, что те, кто снимают подобное могут сами из-за этого и пострадать, так потом другие люди, посмотревшие видео, могут начать делать то же самое...
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 23.07.2026, 16:02Цитата: Рокочущий Цыцарь 10 лет от 23.07.2026, 15:50Видео где спасают животных. Хз выбешивает такое почему-то. Я не имею в виду, что делать добро это плохо я к тому, что некоторые из этих спасателей специально издеваются над животными, чтобы потом на видео их "спасти" ну и то что им ну уж очень нужно это заснять и выложить в интернет
Знаю что не все видео такие и рада что сейчас люди "спасают" нейро-животных
Я тоже стараюсь это избегать,но возможно это не всегда так.Мы же не знаем что было на самом деле.Хотя я думаю,что это правда
Цитата: Рокочущий Цыцарь 10 лет от 23.07.2026, 15:50Видео где спасают животных. Хз выбешивает такое почему-то. Я не имею в виду, что делать добро это плохо я к тому, что некоторые из этих спасателей специально издеваются над животными, чтобы потом на видео их "спасти" ну и то что им ну уж очень нужно это заснять и выложить в интернет
Знаю что не все видео такие и рада что сейчас люди "спасают" нейро-животных
Я тоже стараюсь это избегать,но возможно это не всегда так.Мы же не знаем что было на самом деле.Хотя я думаю,что это правда