Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Каких бы тестов вам хотелось бы?

У меня появилась идея создать эту тему, чтобы пользователи, которые продят тесты смогли поделиться своими желаниями и предпочтениями, а те, кто делают тесты наоборот узнать, что интересно проходящим, может быть почерпнуть какие-то идеи. Здесь вы можете:

• Написать какой тест вам бы хотелось пройти: просто тему или подробное описание идеи, которую сами воплощать не собираетесь, но хотели бы увидеть её воплощение. Какой тип тестов вам больше нравится? Каких бы тестов вам хотелось, чтобы было больше на сайте? По каким-то фильмам, книгам, про жизнь или фантастичесиких?
  • Поделиться какие черты или темы раздражают в тестах. Может быть банальные ошибки, отсутсвие картинок или наоборот их переизбыток, или заезженные темы.
  • Задать вопрос про предпочтения других триккистов и надеяться, что кто-нибудь на него ответит.

Надеюсь эта тема будет полезна и сможет сделать сайт лучше, а его пользователей счастливее. (Просьба выражаться вежливо, не оскорблять лругих людей и их интересы.) Добро пожаловать!

Удаленный пользователь, Мачли ☭ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМачли ☭одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°
Цитата: Марина от 08.02.2023, 14:44

У меня появилась идея создать эту тему, чтобы пользователи, которые продят тесты смогли поделиться своими желаниями и предпочтениями, а те, кто делают тесты наоборот узнать, что интересно проходящим, может быть почерпнуть какие-то идеи. Здесь вы можете:

• Написать какой тест вам бы хотелось пройти: просто тему или подробное описание идеи, которую сами воплощать не собираетесь, но хотели бы увидеть её воплощение. Какой тип тестов вам больше нравится? Каких бы тестов вам хотелось, чтобы было больше на сайте? По каким-то фильмам, книгам, про жизнь или фантастичесиких?
  • Поделиться какие черты или темы раздражают в тестах. Может быть банальные ошибки, отсутсвие картинок или наоборот их переизбыток, или заезженные темы.
  • Задать вопрос про предпочтения других триккистов и надеяться, что кто-нибудь на него ответит.

Надеюсь эта тема будет полезна и сможет сделать сайт лучше, а его пользователей счастливее. (Просьба выражаться вежливо, не оскорблять лругих людей и их интересы.) Добро пожаловать!

тест историю,тест с ассоциациями (надеюсь не надо писать обьяснение),если выбирать из этого то воплощение идеи,по фандомам за которые шарю (в особенности фанатею) и какой нибудь ориджинал

отсутствие картинок,воображать это конечно круто,но ещё лучше узнать действительность,погрузиться и не включать думалку (которой и так нет лол) лишний раз,ошибки если их много (на одну или две можно закрыть глаза,с кем не бывает,о если их много это говорит о неграмотности автора) заезжанные тесты,которые в точности копируют предыдущий (хотя бы даже куча тестов на одну тему),немного не очень когда чел пытается создать атмосферу,но у него это отчаянно не получается

@sakuranomi

Спасибо за то, что поделилась своим мнением. По поводу того, что раздражает моё мнение во многом совпадает с твоим. Я иногда создаю тесты и пытают выбирать оригинальные темы, а если уж приспичило сделать на банальную, пытаюсь превнести что-то новое в данный тип, какую-то изюминку, которая отличала бы мой тест от других)

Тесты вставки! Это всегда очень забавно)

Коротко о том, что мне не нравится в тестах. 

Марина отреагировал на эту запись.
Марина

хочу тест про крепкую мужскую дружбу

𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟 отреагировал на эту запись.
𓆝 𓆟 саечка 𓆝 𓆟

Больше тестов про лучших подруг(любые) , и... про кукол! Есть на Трикки кукольники? Смайлик 

Не нравятся однотипные тесты на банальную тему, банальность, и грамматические ошибки.

Back to top button