Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Каких животных вы боитесь, хотя многие их считают хорошими?

Бывает, когда начинаешь боятся животных, как хороших, так и плохих

Каких животных вы боитесь, несмотря на их милый вид?

Мышей! Да есть домашние и милые мышы, но я их все равно не терплю, боюсь что она может укусит, они сами по себе гадкие и лазяют по помойкам, хоть ты и будешь следить за ней и держать ее дома

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировал на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

А еще не люблю собак, щас посыплються комменты типа, "ай ты че они же милые, ты чего наверное про уличных говоришь" нет я про всех собак! Не понятно что твориться у них в голове, хоть он и домашний и вы с ним типо "друзья" собака может напасть на хозяина, за то что у него поменялься запах или она была раздражена, и не надо писать типа "не придумовай"  это факт, собаки сами по себе агрессивные и эгоистичные, и есть один факт что если наступит апокалипсис собака не будет отличаться ничем от волка, потому что щас мы как бы сказать их "контролируем" и они  не проявляют такой агресии, они стали более одомашнеными, даже уличные почти, если ее не забьют

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировал на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Наверное нет таких)

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 18.05.2026, 12:09

А еще не люблю собак, щас посыплються комменты типа, "ай ты че они же милые, ты чего наверное про уличных говоришь" нет я про всех собак! Не понятно что твориться у них в голове, хоть он и домашний и вы с ним типо "друзья" собака может напасть на хозяина, за то что у него поменялься запах или она была раздражена, и не надо писать типа "не придумовай"  это факт, собаки сами по себе агрессивные и эгоистичные, и есть один факт что если наступит апокалипсис собака не будет отличаться ничем от волка, потому что щас мы как бы сказать их "контролируем" и они  не проявляют такой агресии, они стали более одомашнеными, даже уличные почти, если ее не забьют

🤨🤨🤨

плім #🧼, фосфор.#инёнок и 2 отреагировали на эту запись.
плім #🧼фосфор.#инёнокКристина 10 лет #🧼J.N.T. странный чебурек

Боюсь собак незнакомых, даже если считаю их милыми хорошими и тд. Спокойно могу подойти только к собакам подрунь родственников да и то если они добрые

Также мне очень тревожно со всякой скотины крупной коровы свиньи типо лошади всякие. Я не хочу чтобы меня затоптала какая-то вонючая туша сори. ЛОСЕЙ еще боюсь вот

фосфор.#инёнок, Кристина 10 лет #🧼 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
фосфор.#инёнокКристина 10 лет #🧼J.N.T. странный чебурек
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 18.05.2026, 12:09

Все животные по своему агрессивные, но я с вами согласна. Иногда и вправду страшно, что от них ожидать

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

рыб, вообще любых

плім #🧼 и Кристина 10 лет #🧼 отреагировали на эту запись.
плім #🧼Кристина 10 лет #🧼

Дельфины

Они агрессивнее, чем акулы. Они насильники. Акулы даже их боятся

Дельфины могут просто так напасть, а акулы если голодные

А еще касатки, но они в принципе хищники

честно? часто очень боюсь незнакомых или бродячих собак,особенно когда я одна и нет средств самообороны

плім #🧼 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
плім #🧼J.N.T. странный чебурек

Особо страха не испытываю ко всем животным, он у меня наступает когда я понимаю что мне сейчас будет больно 

Диких не буду учитывать, тут итак все понятно. Если домашних то как уже говорили крупный скот и собаки

можно добавить лисиц так как чаще всего бешенством могут болеть. Да они дикие, но когда рядом с лесом живёшь то не прикольно как-то одна такая к нам уже приходила

плім #🧼 отреагировал на эту запись.
плім #🧼

собак и насекомых. пауков на удивление не боюсь они няши

Боюсь хорьков 

Back to top button