Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какое время года лучше?

Так какое?...
Весна
Зима
Лето
Осень
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Без ника и хештегов от 14.07.2026, 14:55

Зима, лето, осень или весна?

Я люблю все времена года кроме осени. Не только из -за школы а из-за погоды и какой то депрессии :|

Почему вы все ставите грустные смайлики??

Потому что депрессия это плохо

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Весна, потому что у меня она ассоциируется, что скоро окончание учебного года

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#инойJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Добрый Дракоша 🐉Удаленный пользовательманфрохудожник ищет мотивацию

ваще все по своему хороши, но я лично считаю что осень  Смайлик 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋДазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉Удаленный пользовательманфрохудожник ищет мотивацию
Цитата: Без ника и хештегов от 14.07.2026, 15:13

ЛЕТООООООООО

НИКАКОЙ УЧЕБЫ

НИКАКИХ ЗАГОНОВ

НИКАКОЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ТРЕВОГИ (ну, почти)

НИКАКИХ ОДНОКЛАССНИКОВ

Смайлик 

Какой тревоги? Как это выговорить

экзистенциальной

боюсь смерти, бесконечности, мироздания, пытаюсь это понять и т д

А у меня это каждый вечер и летом тоже, я к этому уже привыкла

у меня тоже

но летом это у меня только ночью, а весной-зимой было целый день

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Как вы смеете не голосовать за зиму

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Лето и зима.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉

Осень - моё самое любимое время года.

Зиму безумно обожаю, так как можно отдохнуть наконец от летнего зноя и жары. Ну и как же ещё без новогодних праздников?

Лето в целом нравится, но жара порой надоедает и отбирает силы. Хотя я прекрасно понимаю то, что без тёплого лета не будет нормального урожая.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Без ника и хештегов от 14.07.2026, 15:13

ЛЕТООООООООО

НИКАКОЙ УЧЕБЫ

НИКАКИХ ЗАГОНОВ

НИКАКОЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ТРЕВОГИ (ну, почти)

НИКАКИХ ОДНОКЛАССНИКОВ

Смайлик 

Какой тревоги? Как это выговорить

экзистенциальной

боюсь смерти, бесконечности, мироздания, пытаюсь это понять и т д

А у меня это каждый вечер и летом тоже, я к этому уже привыкла

у меня тоже

но летом это у меня только ночью, а весной-зимой было целый день

Брооооо

Цитата: Без ника и хештегов от 14.07.2026, 15:25

Тут существуют люди любящие зиму?

Ну Снежа например и эта Эльза ещё.... 

А я ????

И ты 

Все  Смайлик Лето-урыыыыыы каникулы осень-днюшка :3, зима-Нг!! весна-урааа! с доброй весной природа

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉

Мне кажется, что когда учишься, любишь больше всего лето (для тех, кто живет сегодняшним днём) или позднюю весну (для тех, кто беспокоится о будущем, потому что весной - лето ещё впереди). 

Но когда учеба заканчивается, ты можешь любить времена года за то, какие они есть, а не за то, что «нет учебы» или наоборот «наконец в школу» (для тех, кто её любит). Итак, оставив школу позади, я стала любить осень больше, чем лето, потому что она красивая, прохладная, пахнет дождем и пряными листьями и погружает в мысли.

На самом деле это совершенно волшебное чувство, когда первое сентября перестаёт что-то для тебя значить, и всем, кому тяжело в школе, я хочу сказать, не падайте духом, это закончится, и однажды вы будете совсем по-другому относиться к наступлению осени.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Непревзойдëнный Огурец𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉012 | Sun fox

почему в голосовании столько народу любят осень?? народ,  школа начинается, холодает и дожди. но очень красиво. Пушкины одни

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Альвина от 21.07.2026, 22:45

Мне кажется, что когда учишься, любишь больше всего лето (для тех, кто живет сегодняшним днём) или позднюю весну (для тех, кто беспокоится о будущем, потому что весной - лето ещё впереди). 

Но когда учеба заканчивается, ты можешь любить времена года за то, какие они есть, а не за то, что «нет учебы» или наоборот «наконец в школу» (для тех, кто её любит). Итак, оставив школу позади, я стала любить осень больше, чем лето, потому что она красивая, прохладная, пахнет дождем и пряными листьями и погружает в мысли.

На самом деле это совершенно волшебное чувство, когда первое сентября перестаёт что-то для тебя значить, и всем, кому тяжело в школе, я хочу сказать, не падайте духом, это закончится, и однажды вы будете совсем по-другому относиться к наступлению осени.

@alvina

Школа испортила впечатление об осени. Это правда. И это очень плохо.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяуДобрый Дракоша 🐉залитый солнцем лёд🕯

зима и осень.

summer depression is real

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβДобрый Дракоша 🐉
Цитата: 012 | Sun fox от 26.07.2026, 10:04
Цитата: Альвина от 21.07.2026, 22:45

@alvina

Школа испортила впечатление об осени. Это правда. И это очень плохо.

Ээээ я лне люблю осень из за погоды, я лав школу 😅

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Альвина и Добрый Дракоша 🐉 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвинаДобрый Дракоша 🐉

Лично для меня каждые времена года хороши по своему и у всех у них свои плюсы и минусы.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Предпочитаю позднее лето с переходом в раннюю осень, когда уже не настолько жарко, чтобы не любить лето, и не настолько грязно и слякотно, чтобы не любить осень.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβ

я однозначно люблю весну больше всего, но остальные времена тоже прекрасны, разве что осень я почти не люблю. заново начинать привыкать к учебе, пытаться заставить себя что-то делать, идти домой по лужам со слякотными листьями и не видя ничего перед собой, потому что уже непроглядная темень. вы можете сказать, что зимой тоже самой, когда возвращаешься с учебы, но это другое!! декабрь нравится мне предновогодним вайбом и я никогда не перестану его любить, январь - месяц более-менее, всегда ассоциировался у меня с новыми началами и стиранием всех прошлых бед, с чистым листом, правда февраль я ненавижу так же, как и ноябрь, потому что к этому моменту зима уже надоедает и еще чаще всего это самый холодный месяц в году, или же январь, но у меня чаще бывал февраль. это такой месяц, когда хочется просто телепортироваться из школы/работы домой и заварить сразу чаёк. вот когда я мечтаю больше всего о крыльях/телепорте/учебе в 5-10 минутах от дома (ну конечно, я все равно замерзну, пока буду чертовых 10 минут добираться обратно в этом феврале дурацком) 

а ноябрь я не люблю, потому что в рандомный момент может выпасть снег, а я морально никогда не готова идти в другой куртке, я люблю осенние куртки, плащи и пальто, а не зимние. в зимних люди все время выглядят полнее чем они на самом деле являются, и еще они тяжелые, и пока в них бежишь, вспотеешь просто жутко. и хочется снять, но на улице то не настолько тепло, чтобы резко менять куртку на одну только кофту (даже если поверх другая кофта). а еще в ноябре особенно утром такой колющий морозный воздух и на листьях появляется иней, хочется просто вернуться домой и так же как в феврале чай заварить.

а тройка моих любимых месяцев - май, сентябрь и декабрь. потом я бы добавила июль, апрель, март - нормальные месяцы. месяцы, к которым я просто нейтрально, как вышло - июнь, октябрь, январь. и тройка нелюбимых - август, февраль и ноябрь (он на последнем). да, я не люблю август, потому что у него вайб уже грустный "я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось".. Смайлик 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××δεз нυκα υ χεωτεγοβ
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button